发新话题

[驴友问答] 求助!大家觉得去世博,两天时间够吗?

求助!大家觉得去世博,两天时间够吗?

我不贪图热门场馆,就想去逛逛。感受下气氛 拍一拍建筑外立面。我走路很快,耐力不错,应该能受得住这个季节的气温。
打算找个双休去,额,大家觉得两天时间够吗?场馆就挑人少的去了。我真的没啥要求,纯粹凑热闹去的,顺便去看老同学
仰望幸福

求帮助哦。谢谢啦! 我给大家加分分。
仰望幸福

我也打算双休去呢,而且我现在是DDP,6个月啦,LG和我爸妈都不同意我去,但是我还是太想去了,也只是想去拍怕建筑物就好啦,呵呵,不打算进大馆参观啦
本帖最近评分记录
  • hong66 金钱 +1 一家人都去吧~~~ 2010-7-9 19:48

饿。。。这个应该够了 不仔细看看 走马观花的话一天说不定也够了 早晨早点去 到闭馆再出来。。。
话说随着天气的变热。。。我的世博热情不断减退。。。10月份再说吧。。。
本帖最近评分记录
  • hong66 金钱 +1 十月好像很多馆都闭馆了。气氛可能没现在好 ... 2010-7-9 19:49

刚刚回来 我是细致型的 两天走了15 、6个场馆 还不太热门的

有两个男同事 两天扣了七八十个章 典型的敲章一族 出来后 连去了哪里都没记住

按这样来看 只在外面拍照时可以的 强烈建议晚上 拍照 太美了

建议自备点吃的 便宜的人多 人少的太贵 带一点高能量的 再来一点咸的 出汗太多补充盐分
我特不爱吃火腿肠 那两天在世博园 就想吃肉和咸菜

有问题短我吧

本帖最近评分记录
  • hong66 金钱 +2 谢谢,我再想想看。刚决定要去的,很多方面想不 ... 2010-7-9 19:47

两天时间应该可以的,只是越到后面你越没有精神了,这么热的天,又要排队,真的很累

我也建议拍外景,有的馆排进去实在也没什么精彩的。一天拍好外景,一天挑人少的馆排进去看看,足矣!
本帖最近评分记录
  • hong66 金钱 +1 谢谢。 2010-7-9 19:47

两天够了~~
我朋友在我回来之后去的,6月中旬。
第一天6:30去排队,排到了中国馆,其它的欧洲馆也都去了。不过,现在好像比她那时更热了。

我再提醒你一次,一定要穿最舒服的鞋。

还有,朋友听了我的建议,没有带单反,回来一直感谢我,说是这次去世博最明智的决策。
本帖最近评分记录
  • hong66 金钱 +2 谢谢,很实用~ 2010-7-9 19:48
色子~~

某人去了一次以后就不想再去撩~

tips  如果有老人想一起去的话 ,最好。可以借个轮椅走绿色通道。虽然绿色通道也要排队,但比正常排队快多了。。。还有表忘了带老人的身份证,要检查滴。。。
本帖最近评分记录
  • hong66 金钱 +1 2010-7-20 10:08

去了两次  参观了不知道几个馆了 =  = 大馆都没去

于是 如果只想打酱油的话  两天不停地走还是有可能得

毕竟都蛮近  还有免费巴士。。
本帖最近评分记录
  • hong66 金钱 +1 2010-7-20 10:08

我等凉快了再去次
2天的话  大致可以走一边
馆是看不了多少 吃的里面都有 我下次去不带了
烦死了 买点得了
反正东西一定要少带
我一路向北^^^^

我从世博回来啦~~~
就用了一个晚上+一个上午,进了不少馆,我是DDP,摩洛哥和西班牙我走的绿色通道,没排队。其实,大馆里基本上都是放电影,没啥区别
本帖最近评分记录
  • hong66 金钱 +1 2010-7-20 10:09

我晚上九点多刚刚到家,也是快两天时间,简单看看够,热门馆跑两三个,感受下气氛吧~我的腿都快走残了。。。
本帖最近评分记录
  • hong66 金钱 +1 2010-7-20 10:09
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

发新话题