42 12
发新话题

[生活随拍] 心型的云朵

心型的云朵

中午无意中发现的。运气真好呀

可爱

自己乱P的

自己乱P的

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 很漂亮哦 2010-9-13 08:16

沙发自己坐

额额额?..........自己拍啲自己拍啲?!哇,好幸福啲感觉

回复 板凳 咖啡宝贝 的帖子

对呀。呵呵。我拍了之后过了几分钟再去看,就已经没有啦。 还好用相机照下来了。

好美啊~没事我也喜欢抬头看看天空

也~~这个好玩这个好玩~~

回复 5楼 物悲 的帖子

呵呵,我也是。

回复 6楼 古纯洁 的帖子

嘿嘿

要走桃花运咯~

好美好美啊
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

好正啊!!
我昨天下午也去海边吹风了
看到像SNOOPY的云朵
嘻嘻
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

真好看~~
好运气啊~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 花舞茗月 于 2010-9-12 19:04 发表
要走桃花运咯~
哈哈。。。是不是哦

引用:
原帖由 恬恬 于 2010-9-12 19:06 发表
好美好美啊
9494。美呆了

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-12 19:06 发表
好正啊!!
我昨天下午也去海边吹风了
看到像SNOOPY的云朵
嘻嘻
哇。史努比的云朵。一定很卡哇伊

哗~很漂亮啊
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-12 19:07 发表
真好看~~
好运气啊~
O(∩_∩)O谢谢

回复 16楼 夜晓 的帖子

嘿嘿

很漂亮的云朵,我怎么都看不到,如果没照片的话
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-9-12 19:22 发表
很漂亮的云朵,我怎么都看不到,如果没照片的话
我也是长这么大来第一次看到。
以前小时候还看到过像龙一样的云。
可惜那时候没相机。
so、、、

好漂亮啊

回复 21楼 卿非木兰 的帖子

好漂亮呀

我也喜欢这些可以想像的云朵

我前几天也拍了两颗心连在一起的云
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

回复 23楼 豆宝 的帖子

知音真多呀

42 12
发新话题