发新话题

[驴行天下] 南昌滕王阁游记

南昌滕王阁游记

这是滕王阁楼下的小树林,我们是早上去的,还有好些个人在晨练,空气很清新,很凉快,很舒服的感觉

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)加点描述吧~~ 2010-7-21 09:13

本帖最近评分记录
  • 淡淡香 金钱 +3 我和我老公就在这红亭子边合了第一张影,怀念 ... 2010-8-5 17:08

从楼上看南昌,发现南昌还是蛮美的

每次经过,就是没进去一趟
本帖最近评分记录
  • 温馨 金钱 +2 呵呵,是吗,那有时间看看去 2010-7-20 20:58
每天好心情~~~~

楼内一些照片,那个壁画画的很精美

有没有江南水乡的风韵?呵呵

毛爷爷提的字,,,,,,落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色

老乡啊
抱抱
小学的时候去的 怀念一下
本帖最近评分记录
  • 温馨 金钱 +2 呵呵,老乡,谢谢支持 2010-7-20 20:59

牌匾,

最后来几个主楼,大家忽略那个红标语吧。。。。。。。。。。。。

哎,没人支持啊,伤心伤心

在南昌呆了4年 呵呵 一直没进去过呢
本帖最近评分记录
  • 温馨 金钱 +2 改天有时间看看去吧 2010-7-21 14:23
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

这边的风景真好啊
本帖最近评分记录
  • 温馨 金钱 +2 是蛮不错的 2010-7-21 14:23
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

经过N次,没进去过一次
本帖最近评分记录
  • 温馨 金钱 +1 谢谢支持 2010-7-21 14:24

以前上学的时候  学校组织去过啊    在阁上俯视的感觉还是蛮好的    嘿嘿  上去滕王阁之前   我们几个好朋友还偷偷溜到赣江里捡了好多蚌  是叫蚌吗?   同学就在滕王阁上打电话说找不到我们几个了      我们让他们往下面的赣江里看    我们傻傻的对着他们招手  几个人笑作一团    好怀念啊
嘿嘿   想想也是好几年前的事了

本帖最近评分记录
  • 温馨 金钱 +2 呵呵,谢谢支持 2010-7-21 14:24
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

感觉风景很不错啊

偶滴故乡在南昌。。顶顶。。
纠结的人生  纠结的我。

确实不错啊。景色很好。。可惜从没有去过南昌。。。
心底执着的信念为你存在

看到滕王阁顿时觉得好温馨啊!我大学在江西读的,06年五月份我老公去南昌看望我,那是我们认识的第一年的五月份,滕王阁就是我们观赏的第一个景点。我老公很怀念南昌那个地方,有时间我们一定会再回去看看的。

这么热的天,天哪。南昌。。。住了四年,又有三年要耗在那里。。。
读书不好玩。。。

在南昌N年,从来不知道南昌这么漂亮。。囧,不过我觉得百花洲也特别有意思~~~
没有了甜言蜜语的情话,留下了喜怒要对谁表达?

发新话题