63 123
发新话题

[生活随拍] 群8Candy之文艺范随手拍~~~

群8Candy之文艺范随手拍~~~

台湾作家罗兰曾在散文《夏天组曲》中写道:“夏天的花和春花不同,夏天的花有浓烈的生命之力。如果说,春花开放是因为风的温慰,那么夏天的花就是由于太阳的激发了。”说“生如夏花”正是因为夏花具有绚丽繁荣的生命,它们在阳光最饱满的季节绽放,如奔驰、跳跃、飞翔着的生命的精灵,以此来诠释生命的辉煌灿烂。

结束~~~是编辑第二次的帖子~~~~~
自我感觉很文艺范~~~~~
全部是在校园拍摄···都是不知名的小花小草和小树~~~
那个自己弄的玫瑰干花···外型保持的还不错~~~
完全没有PS···最后一张是通过相机调的色调拍的~~~
是用三星蓝调i8拍摄~~~800万像素的~~~
建议不要买这款相机···根本不能拍人呐~~~~
只能用来拍一些花花草草了~~~~~~
我又一次因为晒帖子而华丽丽的虚脱掉~~~

本帖最近评分记录
  • 幸福小鸟人 金钱 +3 CC,俺来晚了,练肚皮舞去了,又学琴,嘿嘿。。支 ... 2010-6-26 23:14
  • liyige3 金钱 +4 赞啊,美啊~~~ 2010-6-26 23:00
  • surfyxf 金钱 +3 都好漂亮啊~ 2010-6-26 22:30
  • ♂哆啦美♀ 金钱 +2 蓝色的花真美啊 2010-6-26 21:21
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 不错… 2010-6-26 20:51
  • zj98990 金钱 +3 漂亮,没想到CC很有摄影才华! ... 2010-6-26 20:15
  • 小瓶盖 金钱 +3 自然~~~~~~ 2010-6-26 20:14
  • 欢欢鸟 金钱 +3 爱死你了CC,最喜欢 昏色 枯枫 2010-6-26 20:04
  • xixue0000 金钱 +3 阿舞支持来了哈哈 很漂亮哦 2010-6-26 20:03
  • 土豆 金钱 +3 2010-6-26 19:51
  • 傻傻! 金钱 +3 照片不错!评分,走人! 2010-6-26 19:37
  • 芋头仔 金钱 +3 力顶~前来支持 2010-6-26 19:36
  • 冰心悠果 金钱 +3 分都给你啦 加油哦~~~~ 2010-6-26 19:35
  • sihao 金钱 +2 不错 2010-6-26 19:35
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 楼主 TVXQUK 的帖子

照例沙发自己坐~~~~~~~~

生如夏花之绚烂。。。。我忘记谁说的了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 楼主 TVXQUK 的帖子

天好蓝 蓝的我想回家~~~~

坐了板凳再说~

回复 板凳 斐然骸骨 的帖子

那就忘记吧~~~~~~~

回复 地板 冰心悠果 的帖子

那就回家吧···孩子~~~~~~~

回复 5楼 芋头仔 的帖子

没板凳了~~~~~

啊……来晚了。板凳坐不成了

回复 9楼 芋头仔 的帖子

你来我就开心耶~~~~~~~~

玫瑰干花咋整的呀~~~~  

貌似每次群八的帖子我都加分啊!呵呵

回复 12楼 傻傻! 的帖子

因为我们都是一家人~~~~~~

回复 11楼 huimin0717 的帖子

自然风干··不要去动··秋季弄最佳~~~干燥~~~~~~

干枯的玫瑰 很意境

向天空伸展的树,说不尽的味道。

回复 15楼 欢欢鸟 的帖子

走意境风~~~~~~~呼啦哗啦的风吹来Candy~~~~~~~

回复 16楼 欢欢鸟 的帖子

毛驴你再这么夸我,我会害羞的~~~~

拍的都很赞啊
我晕了

看花,怎样也不会厌倦
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 19楼 jophy 的帖子

谢谢啊···

回复 20楼 zj98990 的帖子

恩恩··随便看··我红标题在兴奋中~~~~~~

好的我可了劲的夸,不好的 我就批死你

回复 23楼 欢欢鸟 的帖子

铁面无私小毛驴~~~~王朝马汉在身边~~~~~~~~~

哇!那蓝色的花蓝得真是正啊
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~