61 123
发新话题

[驴行天下] 推荐一个天很蓝,沙很细,水很轻的碧海蓝天~~

推荐一个天很蓝,沙很细,水很轻的碧海蓝天~~

6月份的最后一个周末,我又出发去了趟秦皇岛,哈哈~~因为以前去过一次,一直念念不忘那里的沙滩,海水,所以这次也等不急天暖,来了一次一天两夜的强悍之旅。。。
我座的夜车,凌晨抵达秦皇岛,先去了鸽子窝,因为日出比较早,所以没能看到,但是风景不错~~
之后去了南娱的黄金海岸,圆了我的碧海蓝天。但是,真的觉得海水没有上次去的那么干净了。希望大家要注意环保,让它一直那么清澈下去~~

上图

鸽子窝公园

鹰角石

毛主席的“浪淘沙”

观日出的地方

毛主席诗词

俯瞰鹰角石

这只是鸽子窝的海滨,大家都是踏浪,逮小蟹,而且,那是早上的海边,海水冷的很。不过,被太阳晒一会,无比温暖。。。海水涨的很快,再不撤,我就得游回岸边了。。。

从鸽子窝出来,打车去了南戴河国际娱乐中心,因为是淡季,所以票价和车费都比旺季便宜。更主要的是,国家领导人还没有来这里度假,所以基本从北戴河到南戴河是条直线,到了旺季就会封路,那样就费时费力了~~

雄狮观海

碧海金滩

哈哈~~我给老爸做的“帐篷”,让他享受日光浴。因为在火车上渡过一宿,下车就奔鸽子窝,晚上就坐车回家了,所以对于老爸,的确是个挑战,嘿嘿!!!抓紧补觉~~

黄金海岸——沙细色如金!!!

蓝天白云如画境

清澈的海水。不过有人把矿泉水瓶丢在岸边,会被海水带进大海,还有烟蒂,塑料袋。两年前来这里,一片汪洋,岸边的细沙被阳光一照,如同一片片的黄金遍布,海水蓝的耀眼,所以念念不忘~~只不过两年的时间,疏忽的人们,把垃圾遗忘在这里,让我有种心痛的感觉。。。

海上滑翔

俯瞰海岸

从南娱出来,回秦皇岛吃了饭就坐火车回家了~~

提醒大家:秦皇岛夜生活几乎没有,淡季公交7点就结束了,旺季大概到9点。店铺关门也很早~~所以要安排好时间。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感觉好舒服 2010-8-2 13:30
  • liyige3 金钱 +3 赞,看起来很清爽 2010-8-2 09:51
  • 绛珠草 金钱 +1 很美!!!! 2010-8-1 17:18
色子~~

秦皇岛气温多少度啊?最近貌似哪儿都热

我蛮喜欢没有夜生活的地方,我也很想去秦皇岛
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

嗯,好漂亮。和威海刘公岛一样漂亮,蓝天碧海。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

我们这里天也很蓝,水也很清,就是没有沙·········

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

我5月份去的秦皇岛,实话说和10年前差距太大了,以前海那个蓝啊,那个清澈啊
现在。。。╮(╯▽╰)╭ 而且mm千万别在那吃螃蟹,领班说那里的螃蟹全是从外地运过来的,都空了

看着好舒服啊~没见过大海
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

天空好看,海好象没太有想象中海的味道哈

干净的海滩现在好难得啊,秦皇岛还不错了,青岛那海边,真是………………

风景好美啊!LZ的标题让我想起麦兜傻乎乎地背马尔代夫的广告词~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

偶还是更偏爱厦门一点···

美女,想问一下,怎样才能发这么大又这么多的图片?怎么我发表的时候老说我的文件不符合大小不符合论坛的限制什么?可我的图片像素才180,快搞死我了。。

还没有看过海的说~~~~看得我心潮澎湃

回复 12楼 蜜儿 的帖子

亲爱的,大概和等级也有一定的关系吧~~
你可以去衙门看看,有详细介绍~~
色子~~

回复 沙发 珍珠泡泡 的帖子

秦皇岛气温就只有二十几度,气候很好。要不国家领导人也不会常年在那度假了~~
我去的时候本来穿的是背心,结果下了火车就把衣服都套上了,冷啊
估计现在下海应该可以了。。。
色子~~

回复 板凳 海凝 的帖子

绝对安静又安全的城市。人口也少~~
到了暑期,会有很多俄罗斯人去度假!!!
色子~~

回复 6楼 无邪 的帖子

哈哈~~
我知道在秦皇岛哪里可以吃到便宜又新鲜的海鲜,不过这次时间紧,就没去。
下次亲去,可以去石塘路市场看看
色子~~

回复 10楼 绛珠草 的帖子

哈哈~~
这可以和马尔代夫媲美了~~
但是,据说,现在的马尔代夫也大不如前!!!
色子~~

回复 8楼 jrdoudou 的帖子

是我拍照失误啊~~
太阳很耀眼,我从镜头里看出去哪都是金色的,所以就没下手!!!
而且,我发现我晕高又晕水。这就是为什么我的照片里没有波澜壮阔的大海的原因
色子~~

回复 13楼 doll1028 的帖子

可以去那看看~~真的会爱上那里!!!
色子~~

回复 9楼 罗丹缇 的帖子

大连的海滩也很。。。
色子~~

最后一张,可口可乐无处不在。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

上个月去的北戴河和南娱,北戴河的海滩已经污染满严重的了
南戴河的稍好点,但是去的时候阴天

偶偏爱三亚一点哦,蜈支洲的水美死了,清澈到可以看到水里的小鱼

一直在到底是去秦皇岛还是威海间徘徊。。。
做一个温暖如风 清心无欲的女子

61 123
发新话题