49 12
发新话题

[驴行天下] [Gabi]回归琳琅第一帖--青岛崂山 江山如画

[Gabi]回归琳琅第一帖--青岛崂山 江山如画

这个假期Gabi 确实颠颠地跑了不少路,先是北京,后是青岛~

风景最美的却是青岛的崂山。废话少说,上图了!

先给JMs看看我在车上喝的水。。。真是无语,简直就像可乐去了糖加了盐的味道。。。幸好我不挑剔,我的几个同伴五个人都没有喝完这一瓶,我一个人干掉了一瓶。。。
上山了就有好风景了!
以我的脚比对,这叶子可真大啊。。。
朦朦胧胧的山色
无极谭,看到的第一个反应竟然是陈凯歌
真是江山如画,可惜照糊了~
看!瀑布!(喂喂喂 你没必要这么激动吧,人家又不是黄果树) 后来我们去市区的时候玩着,下雨了!那雨比这个瀑布还大。。。
崂山就是石头多~
这一谭水,让我想起了朱自清笔下的梅雨潭哟~
这就是瀑布的侧面~
绿!
这是垂直着照的,很有高度感吧~
这里真的让我想起了桂林山水
碧绿的水映着山崖,倒影显出神秘的景象
还是绿得让人醉心呐

或许 崂山的山不是海上仙山,或许崂山的水不是蓬莱仙境的水,但是,给人的愉悦感,却是一样的。

撒花

本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +3 拍的很漂亮 2010-9-11 07:02
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 jia fen 2010-9-8 11:14
  • 猫儿娘 金钱 +3 欢迎 2010-9-7 21:12
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-7 19:16
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-7 17:04
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

这名字听着 渗人  我一看见蛇这个字就觉得渗人
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +2 SF 2010-9-7 17:34

我是直播的沙发 我好幸福

风景好漂亮 水格外的清 我有钱了我也去
楼楼拍的照片这么好看 为什么没有人来看
我都不好意思从沙发溜到地板了
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +2 抱抱 说我照片好看哦! 2010-9-7 17:34

去了青岛,没去崂山。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

我还以为是花露水 风景不错啊
悠着点儿~~

那个水水的名字好囧啊
我晕了

崂山第一反映是道士。
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +2 有道理:) 2010-9-7 17:38

gabi回归了 好幸福啊~看到你白嫩嫩的小脚丫咯

暑假去了这么多地方 只发一个贴 不够! 要继续加油哦
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +3 抱抱!!一定会有后续贴的 2010-9-7 17:36
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

好多石头,山水还是看远景好啊,泪

水很清,但是那个瀑布。。。真小。。。   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

上个真人兽就更完美啦...

上吧 上吧
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

水好清啊。环境真好。

想起了崂山道士 不知道有没有道观
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

风景不错,回归大自然去,饿哦喜欢

倒数第二张,真有仙境的感觉哎
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

青山绿水啊 人在那里一定感觉神清气爽
                                                                                                          →Go to 酱窝

哈哈 我的新家在崂山下 但是还没有来得及去 明年去吧 楼主要给我一点经验
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 OK ~ 2010-9-7 23:52
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

有山有水好美
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

山清水秀~
满眼的绿色 心情也会好起来~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

那瓶水比较贵,但是真的很难喝
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 : ) 2010-9-8 00:10

我想去旅游。。。
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

最近鸭梨很大

看着美丽的山水心情也会豁然开朗的吧  - -~

其实那水在当地很受欢迎的

好幸福啊。。这个月也要去旅游,希望能跟楼主一样,收获多多。。

49 12
发新话题