94 1234
发新话题

[驴行天下] 桃桃Say—即使再穷也要去旅行 有多远 走多远

桃桃Say—即使再穷也要去旅行 有多远 走多远

一直觉得人生是一种状态。

即使再穷也要去旅行……有多远,走多远。

生活是需要累积的~

So

五一假期,去了山东旅游~

那里的天气很舒服,回来之后,就发现,上海热了,受不了……

那里的风景很漂亮~心情都会变得很明亮~

去了青岛台蓬莱威海还有有石岛赤山……

地方很多,时间有限,不过依然限时美丽~~

觉得青岛的海没有很干净,水也不是那么的清澈,礁石是红色的~

在青岛的那天风很大,不过心情很明亮~

很舒服的感觉……

在青岛某个公园坐的索道……恐高 觉得好恐怖~

青岛某公园的樱花~开的很美~

青岛啤酒和啤酒豆,啤酒和别的地方喝的果然味道不同~

青岛的崂山~~

崂山的水,很清,一共有九水~到八水就能喝了~

蓬莱的海 是那种云淡风轻的感觉 很美~

烟台的水比较大气~礁石的颜色和青岛的也不一样,是像海苔的那种青色~

烟台的傍晚~

这个是我在烟台的月亮湾~真的很漂亮呀~

威海的海很平静的~没撒风浪的感觉~

在威海的我~~哈哈

赤山明神~~

最后张真人秀~~从没露过脸,紧张的~~

最后谢谢观赏哦……头一次编辑帖子,好累啊~休息去了~

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 最想去的就是山东啊,那是神仙待的地方啊。人 ... 2010-5-8 11:41
  • jijie518 金钱 +3 风景真美 2010-5-7 16:36
  • kekeke 金钱 +3 2010-5-7 16:02
  • 312392415 金钱 +3 2010-5-7 15:46
  • rainlj哀 金钱 +3 景色动人,笑容灿烂~~ 2010-5-7 12:35
  • muben 金钱 +3 送给感动的灿烂。:) 2010-5-7 12:31
  • 零尘 金钱 +3 人美景美!~ 2010-5-7 12:12
  • 怀旧一族 金钱 +3 风景真美.喜欢青岛,烟台,喜欢有海的城市,喜 ... 2010-5-7 12:12
  • gita 金钱 +3 好可爱的MM呀:) 2010-5-7 12:04
  • jophy 金钱 +3 给第一次发帖狠狠的加分啊:) ... 2010-5-7 11:54
Are you here。
I'm here。
Just for you。

LZ很阳光。。。

倒数第二张那个观音那里好熟悉捏~
家乡的景~
老爸老妈曾在那里留过影呢
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

回复 沙发 幸福的微笑 的帖子

图片改小了 质量好像不好了呢~
I'm here。

回复 板凳 sherrilia 的帖子

那个观音实在石岛赤山里面的 还有15分钟的表演呢~山东的天气很舒服呀 我喜欢~
I'm here。

回复 5楼 小桃子 的帖子

山东的好气候只限沿海地区呀
我老家是威海的 来了济南之后那个热啊~ 简直就是个蒸笼~~

再穷也要去旅行  我喜欢这句话
本帖最近评分记录
  • 小桃子 金钱 +1 谢谢版主支持~~哈~ 2010-5-7 13:14
我晕了

回复 6楼 sherrilia 的帖子

威海很好呀~气候也舒服~不过总体比别的城市凉快很多来~
I'm here。

回复 7楼 jophy 的帖子

我也喜欢~
I'm here。

俺呀想去青岛喝啤酒··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

MM好可爱呀,桃心脸,笑起来很开心
本帖最近评分记录
  • 小桃子 金钱 +1 谢谢加分~要做个不折不扣的桃子~哈~ ... 2010-5-7 13:15

风景美. 人可爱.  喜欢青岛,烟台,喜欢有海的城市,喜欢大海.
本帖最近评分记录
  • 小桃子 金钱 +1 谢谢哈~~有人说我可爱~我很开心哈 哈哈哈 ... 2010-5-7 13:13

再穷也要去旅行,有多远走多远。好洒脱啊!
最穷无非讨饭。不死终会出头。

很美很美啊
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

想去青岛烟台日照威海蓬莱。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇塞。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

很灿烂的笑容呢,感动,要加分~~:)
本帖最近评分记录
  • 小桃子 金钱 +1 谢谢哈~~出去玩~就是笑的开心~ 2010-5-7 13:04

我喜欢你这种状态··行走也是种幸福
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

嗯哪~ 没事出去走走 心情会好很多~
羡慕~~

很羡慕楼主~

回复 12楼 怀旧一族 的帖子

哈哈 那我就是咯名副其实的桃子啦~谢谢加分哦~
I'm here。

回复 15楼 于小攸 的帖子

可以找个日子都去了哈~
I'm here。

青岛的街景之一就是常见有人提着一塑料袋黄色液体,一开始我们以为是...,后来才知道是现酿啤酒. LZ去酒吧街了吗?就是青岛啤酒厂对面,那边的酒家都是直接从厂里撤出管子接啤酒的.喝新鲜啤酒吃海鲜很过瘾.
关于崂山,青岛人有句名言,"来青岛,不去崂山是小傻,去了崂山是大傻". 可我们还是傻呼呼的坐了1个多小时的车去了,LZ走的是有溪水那边的崂山,我们去的是靠海那边的.
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 13楼 零尘 的帖子

哈哈 出去走走很开心呢~~恩 下一站要去哪里呢?我要想想~
I'm here。

好久没去看海了
我也想去看海
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 22楼 oason 的帖子

去了去了哦……照片是啤酒厂里面的酒 午饭是在啤酒厂对面的酒吧街吃的 喝了啤酒吃了海鲜 哈哈~哪里的蛤蜊好鲜啊~现在还回味呢~崂山么 难得去山东玩 下次还不知道撒时候呢 就去了 其实真的就这样~~哈哈~
I'm here。

94 1234
发新话题