36 12
发新话题

[结婚攻略] 买啥牌子的情侣夏装好?

买啥牌子的情侣夏装好?

看到好多MM在拍结婚照时都少不了一套生活写真----俩人身穿一模一样的情侣装,显得异常活泼!

现在天热,打算买T恤配牛仔。应该会很阳光吧。呵呵

我们不久也要去拍婚纱照了,也想准备一套情侣夏装,请问买啥牌子的好呢?

关键不是牌子   而是穿上的感觉    最好买质量好的   穿起来阳光   恭喜楼主啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 楼主 叮当可爱 的帖子

淘宝上找找~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

衫国演义的不错。
简单生活,幸福恒久!

刚跟老公买了一套情侣T恤,牌子叫“柏鹭”,质量还不错,是这个样子滴,盗店家的模特图哦

走了。。。。。。

和爸爸买的是五颜六色的
出去的时候很拉风
我把它叫做父女衫

- -  这套是不错   就是不知道质量怎么样
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 地板 怀旧一族 的帖子

我bf说过这个 牌子    他说这个不错  。。。

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-7-5 15:17 发表
衫国演义的不错。
我也觉得那家看起来不错
耽美就是王道,YY才是硬道理!

他送的生日礼物
柏鹭 学院风 (*^__^*) 嘻嘻……

战胜病魔,哼哼

我买的是蓝天麦子的

哇,好幸福的一对哦!恭喜恭喜!

唔,衫国演义的确实还行。
有很多专卖店。

但是个人觉得价格小贵。有的一件就上百。
不管啥东西,一旦有了名气有了规模,那价格马上噌噌的往上窜。
其实质量和有些几十块的YY差别到不是很大。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

引用:
原帖由 小单 于 2010-7-5 15:47 发表
他送的生日礼物
柏鹭 学院风 (*^__^*) 嘻嘻……
超幸福!被浓浓的爱意包围着的笑!

刚在淘宝上搜了下,价格是偏高点,俺也没买过,头一听说这牌子。不过各人喜好不同嘛,喜欢就好对吧。
引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-5 15:57 发表
唔,衫国演义的确实还行。
有很多专卖店。

但是个人觉得价格小贵。有的一件就上百。
不管啥东西,一旦有了名气有了规模,那价格马上噌噌的往上窜。
其实质量和有些几十块的YY差别到不是很大。 ...

引用:
原帖由 叮当可爱 于 2010-7-5 15:56 发表
哇,好幸福的一对哦!恭喜恭喜!
亲 那是网图阿
不过上身效果个人觉得和图图差不多!!!!!!!!!
很有范儿

我们穿着走在校园里,大焦点 高回头率呢,熟人见了我俩都两眼放光(嘻嘻 臭美一下)
战胜病魔,哼哼

刚听朋友说东京山顶制造的也不错。
好奇怪的名字哎! 一听就是哈日族的服饰代表名。

那也要人长得靓才更能衬出衣服效果啊。
改天传张真人照来瞧瞧。
引用:
原帖由 小单 于 2010-7-5 16:03 发表

亲 那是网图阿
不过上身效果个人觉得和图图差不多!!!!!!!!!
很有范儿

我们穿着走在校园里,大焦点 高回头率呢,熟人见了我俩都两眼放光(嘻嘻 臭美一下) ...

呵呵 好啊

好像还没拍过这件衣服呢
战胜病魔,哼哼

我们私底下称这套为:“熊猫宝宝”
战胜病魔,哼哼

哈哈!咋想起取这名儿啊! 创意十足!
打算几时去拍?
引用:
原帖由 小单 于 2010-7-5 16:11 发表
我们私底下称这套为:“熊猫宝宝”

羡慕叮当可以拍婚纱照了
我结婚得等好多年了
他刚考上研究生
对了 亲在上海啊?
我家那位也去上海读书
战胜病魔,哼哼

很好看··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

衫国布衣

这个牌子的T恤就很适合做情侣装
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-7-5 15:17 发表
衫国演义的不错。
确实不错哦,我和家里那位买了两套,感觉料子很好!而且有的款式上身很阳光呢!

36 12
发新话题