112 12345
发新话题

[其它] 终于买了结婚当天的床品啦

终于买了结婚当天的床品啦

嘻嘻~这是我首次在“花田喜事”板块发东西呀~不过这个算是吗?因为是婚礼当天铺的~所以也算是吧~如果不是那版主再帮我移走吧……嘿嘿
  走了好多家~看了好多家纺的专柜~终于定下了三联的这一套~十件套~很正的大红色~特别有爱~觉得铺在婚房一定会很美~

===========================================================

借用网上的图片~因为我自己拍的没有他这种效果~结果图片的效果比我在店里看到的还要美……喜欢上边刺绣的牡丹花~买的床品都是大大的牡丹花~我给自己起的是“花姑娘出嫁了”

网上的细节图~这里的颜色看起来不是非常红~但是实物在阳光下看着特别的纯正~到时它会坐着长途汽车到我的婚房……嘿嘿~

这就是我照的了……颜色有点失真了~手机拍的~这个是婴儿枕~留着以后有宝宝了用~嘻嘻

这张还能看出是红色~好重啊~拎的现在胳膊还酸呢~

OVER!!

其它的嫁妆都在姑姥家放着~不过所有床品的主题都是牡丹花~小希参加了几场同学的婚礼以后就觉得特别想要带着大牡丹的东东~可能显得华贵一些吧~ 这套床品定价是3980~经过不懈的努力~最终以两千大洋拿下~还是很满意的~嘻嘻~

PS.都说今年是什么寡年,可是我偏偏不相信~只要两个人感情好什么年都无所谓~让迷信去屎吧!!

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 幸福的一对 2010-3-19 10:12
  • juju 金钱 +3 新婚快乐~小希~~~ 2010-3-15 17:24
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 小希都要结婚了? 2010-3-15 13:39
  • 天使悠 金钱 +3 祝福送上!恭喜哦 2010-3-15 12:51
  • 清秋 金钱 +3 好幸福啊 2010-3-15 11:53
  • Smily_lyn 金钱 +3 永结同心,白头偕老,小小希有了要给姐妹们看哦 ... 2010-3-15 11:23
  • 初晨细语间 金钱 +2 祝福希希猪 2010-3-15 11:03
  • 馨安 金钱 +3 喜欢牡丹!富贵大气! 2010-3-15 10:46
  • jophy 金钱 +3 很喜庆的呀 2010-3-15 09:36
  • 沙金BOBO 金钱 +3 美美的被子~~好幸福哦~ 2010-3-14 21:08
  • 二丫兔兔 金钱 +2 幸福的妞儿~~恭喜啦~~ 2010-3-14 19:09
  • 特嫂 金钱 +3 真好,两人要幸福哇^_^ 2010-3-14 17:27
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

嘿嘿,大牡丹,好喜欢,老婆嫁来我相伴~
                       婴儿枕,大红毯,我们幸福又美满~
本帖最近评分记录
  • Smily_lyn 金钱 +3 哈哈原来是你们这可爱的一对啊,祝福哦,白头偕 ... 2010-3-15 11:21

恭喜lz和ls,我都感受到幸福了。
执子之手,与子偕老!
十年修来同枕!!!
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 谢谢MM~ 2010-3-14 17:31
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

回复 沙发 小希SEA的LG 的帖子

我们期待果果的到来吧~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 板凳 163bendan 的帖子

谢谢MM~我们终于克服了重重困难在一起了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

幸福美满不嫌多啊~
已经感受到小希的喜悦了~祝福哦~
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 谢谢女皇 2010-3-14 17:31

弱弱的问一句——十件套都包括哪些啊?
本帖最近评分记录
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

祝福祝福
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 三秋~MM~ 2010-3-14 17:31

真好哇,一定要幸福啊,看着这些东西为嘛我这么感动啊

准备结婚肯定很兴奋吧
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 谢谢可爱的特嫂~ 2010-3-14 17:32

回复 6楼 女皇 的帖子

谢谢女皇~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

恭喜小希哈~~
现在的床品都好贵哦~~弱弱的问一句哈,一般结婚要都要准备好几套床品的么?那么是光这些就要好上万啦~~~
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 谢谢灯灯 2010-3-14 17:32
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 7楼 小环 的帖子

我回忆一下哈~一对大靠枕,一对大号枕头,一对中号枕头,一个小婴儿枕,这就七件了吧~还有一个床单,一个被罩,还有一个铺在最下边的床罩,还送了一床薄被~挺划算的还是
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 9楼 特嫂 的帖子

其实有点紧张……我觉得我好像患了婚前恐惧症……在努力克服呀
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 11楼 lovebears2008 的帖子

其实是用不上的~我觉得有两套足够了~但是家里为了风风光光的把我嫁出去~现在不算这一套已经准备四套婚后的床品~还有四床杯子……还有若干东西~但是我看同学结婚没有这么多……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

准备婚礼嫁妆真的繁杂而又幸福啊~
小希啊,别紧张,克服不了就试着尽情享受吧~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-14 17:32 发表
其实有点紧张……我觉得我好像患了婚前恐惧症……在努力克服呀
哈哈,一定要克服,要不你家帅帅就好去哭了

恭喜mm~
好像看到我结婚时的样子了呢
虽然忙碌 却真的很期待 很幸福~
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 谢谢亲~我们都要幸福 2010-3-14 18:03

结婚快乐  哈哈 红色的喜庆
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 谢谢MM~ 2010-3-14 18:03
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

小希幸福哦~~~~~~
大红色的真喜庆
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 谢谢小落~么 2010-3-14 18:03

非常美啊
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 嘻嘻~ 2010-3-14 18:04

回复 地板 小希SEA 的帖子

小果果,将来一定会成为咱们的开心果,咱们爱情的结晶啊

稀饭啊~!我结婚的时候也要这样的大红牡丹~!
悲伤逆流成河.....

回复 16楼 特嫂 的帖子

哈哈~我把这种恐惧换成动力好啦~不过你还真说对了~俺家帅帅估计真会哭~(这句话屏蔽了~只有我和特嫂能看见)
本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +1 哈哈,都看不见,都看不见,默念 ... 2010-3-14 18:19
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 17楼 sherrilia 的帖子

确实~真的是挺期待~但是又不期待~心情太复杂了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 18楼 On1y 的帖子

嗯嗯~是呀~我觉得结婚还是用红色的正一些~玫粉什么的感觉都怪怪的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

112 12345
发新话题