64 123
发新话题

[浪漫婚礼] 兽兽我准备结婚十周年时喝的红酒

兽兽我准备结婚十周年时喝的红酒

这瓶红酒是当时拍结婚照的时候,婚纱店送的,我和老公当时就说好,留到结婚十周年纪念日的时候再喝,现在已经四年了,今天看到它觉得很感慨,很幸福,拿出来跟大家一起分享一下,酒瓶上就是我和老公的照片,这个纪念意义也算挺强的了

本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 好久不见哈 2010-4-23 10:59
  • 幸福的微笑 金钱 +3 希望你们喝酒的时候再来坛子晒晒。。呵呵。 ... 2009-10-27 16:47
  • 白水 金钱 +3 真幸福啊~~ 2009-2-24 16:20
  • Eugenerui 金钱 +2 幸福~ 2009-2-21 00:35
  • 幸福的人儿 金钱 +2 分享你的幸福。 2009-2-20 21:49
  • shuiliushangdu 金钱 +2 幸福~~·· 2009-2-20 21:37
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-20 20:15
  • 鱼都出汗 金钱 +2 原创内容 2009-2-20 18:53
  • 小黄瓜 金钱 +3 好浪漫啊! 2009-2-20 18:09
  • 通灵翠玉 金钱 +2 雪儿jj幸福的见证酒喔^_^ 2009-2-20 17:21
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我要看雪儿姐姐老公的样子

玉,表着急 他不让啊,我也没办法,好像男人都介意兽兽似的……回头我再说服他一下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

我等到花儿都谢了,别让我等成老年人啦

姐姐真幸福~~~羡慕~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 地板 通灵翠玉 的帖子

呵呵,男人有时候就是那么倔,老公说兽啥都行,就怕他曝光

回复 5楼 半半520 的帖子

不用羡慕半半,等你结婚时也多留些回忆

雪儿jj老有好东西哇,哪家影楼?这么好还能赠红酒?

回复 8楼 语嫣 的帖子

嘻嘻,情定奇缘,王府井那边,原来就在教堂边上的,现在挪到米市大街那头了

雪JJ象白雪公主
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

好幸福的一对啊,什么时候把jj结婚的婚纱照兽兽?jj恋爱结婚的过程一定很浪漫吧?呵呵

回复 10楼 小黄瓜 的帖子

嘻嘻,黄瓜夸奖啦

回复 11楼 语嫣 的帖子

结婚照兽过一张古装的啦,MM可以找找
过程么,浪漫谈不上,不过照结婚照那天,还正好赶上北京电视台来录节目,我的化妆师特喜欢我,就把我和老公推出去了,还上了电视呢,嘻嘻

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

哇~~~赞一个

你们当时候存了多少瓶
我一路向北^^^^

回复 15楼 鱼都出汗 的帖子

就这一瓶,嘻嘻

浪漫的事
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

婚姻这么幸福,就早点生个BB吧.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 18楼 candy 的帖子

嘻嘻,正想着呢……

红酒放这么久会不会有问题哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 20楼 月长石手链 的帖子

不会呀,红酒是可以存的……汗!

雪儿老公被雪人挡住罗:)

10年啦!!厉害厉害,我才1年………………

回复 22楼 gita 的帖子

没有啦,是准备十年的时候喝,现在四年,gita没有好好看帖哦
老公不想出镜……

嘻嘻,不好意思不好意思…………………………我是说你怎么可能结婚那么久,估计不到婚龄就结了:)

恩,大概男人都不喜欢出境,让S拍点照片也是这样。

回复 24楼 gita 的帖子

表说老大了,你呢……你的墨镜,你的半个脸……让我纠结了多久……

64 123
发新话题