发新话题

[其它] 求助,同学结婚忘去了,现在我该咋办啊?

求助,同学结婚忘去了,现在我该咋办啊?

我一高中同学,女生,同班一年,
叫A吧
毕业五年了,中间没有联系,
也没有联系方式,
半月前,另两个同学C、D分别问我有没有接到A的结婚通知,
我说没有,
C是通过QQ知道的,
D是通过QQ邮件,
我一听说,也赶紧去看QQ邮箱,
发现我也有A群发的邮件,
没有婚宴地点的结婚邮件。
C、D在外地工作,
于是拜托我带红包过去,
那就只能这样了。

但是十一嘛,加上快要去成都待一阵,
自己肯定还是有计划的,
又有点突发事件,
导致的结果就是,
我记错了时间,错过了今天的婚宴,
风俗是不能补红包的,
那么,我该怎么办?
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

买个礼物送上啊
本帖最近评分记录
  • 江水一溪 金钱 +3 非常谢谢回答~ 2010-10-3 22:20
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-10-3 22:13 发表
买个礼物送上啊
现在是这样,
C本来就有点不太开心,
觉得又没请帖又没电话又没短信的,
就是随便那么群发邮件,
连地址都没,
觉得挺没意思的,
所以才不怎么想回家,打算让我带红包的。
现在我们三个人都不知道怎么弄了,
D和我主张有机会请A吃饭,
C还是有点不太开心。

帮顶
帮不上忙额
本帖最近评分记录
  • 江水一溪 金钱 +3 为跟帖加分~哈哈 2010-10-3 22:57
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

貌似A不是很郑重哎。。
本帖最近评分记录
  • 江水一溪 金钱 +2 C也是那么说,所以才不高兴去的 ... 2010-10-4 10:31

都没有正式通知
干脆你们3个就说没看到,不知道
请她一顿好了
本帖最近评分记录
  • 江水一溪 金钱 +2 C和A之前在QQ聊了,她是QQ得到消息的 ... 2010-10-4 10:32

她们在外地可以说没空,你可以说没收到。请一顿饭,或者三人合买一份礼物就可以了。这样已经很好了,又不是玩的特别好的朋友。
本帖最近评分记录
  • 江水一溪 金钱 +2 合买礼物也想过,可是A在哪我们都不知道 ... 2010-10-4 10:33
有情不必终老
     暗香浮动恰好

本来就群发了一张没有婚宴地点的邮件,这能怪谁
你就实话实说吗。这样最起码把人家C和D已将红包给你带去的心意向A表明
先不得罪C和D再说

解释下说下自己的不是,在送上心意吧,LL没事的。。

请吃一顿、饭吧
其实我猜,A也不知道,你们来了没来吧。婚宴这么多人

我觉得A只是意思一下。应该没有要让你们跟的意思吧
特郁闷!!特没钱!!

引用:
原帖由 momoqianshui 于 2010-10-4 08:43 发表
都没有正式通知
干脆你们3个就说没看到,不知道
请她一顿好了
问题是D已经提前打了电话祝贺,
说让我带礼过去~
我昨天和C、D说,
他们倒是没事,
就是不知道该怎么和A解释

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-10-4 10:23 发表
我也这么觉得的,换了我看见了也不一定去呢,这么多年没有联系,又不是真心邀请你们去的,你们要真去了还尴尬呢。你们不要怎么办,什么都别干就行了,相信A也不会找你们问这事儿的吧。

我加分太激动,现在没分加了,晕

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-10-4 09:56 发表
请吃一顿、饭吧
其实我猜,A也不知道,你们来了没来吧。婚宴这么多人
可是红包到没到,她还是会知道的啊

引用:
原帖由 江水一溪 于 2010-10-4 10:31 发表

问题是D已经提前打了电话祝贺,
说让我带礼过去~
我昨天和C、D说,
他们倒是没事,
就是不知道该怎么和A解释
LL太好心了,还和A解释呢,A和你们解释清楚没有啊。要是我,A不再问就算了,问的话就请吃个饭或者送个礼物什么的,也不能做的太绝是吧,呵呵

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-10-4 10:23 发表
我们三个人之前商量的时候,
就说这样太不慎重,
但是既然通知了,
我们还是应该去吧,
不知道就算了,
问题是我们知道了,
而且我们都工作了,
我们觉得应该是要跟吧

引用:
原帖由 江水一溪 于 2010-10-4 10:35 发表

可是红包到没到,她还是会知道的啊
LL真是好人,还担心这个,你又不欠她的,她就这么邀请你一下,还想收红包呢

引用:
原帖由 路人momo 于 2010-10-4 10:31 发表

我也这么觉得的,换了我看见了也不一定去呢,这么多年没有联系,又不是真心邀请你们去的,你们要真去了还尴尬呢。你们不要怎么办,什么都别干就行了,相信A也不会找你们问这事儿的吧。 ...
就怕会碰见啊,
这个小地方,
保不准啥时就碰见了,
那得多尴尬啊

那就一起请吃个饭或者一起送个礼吧,我也没有更好的想法了

引用:
原帖由 路人momo 于 2010-10-4 10:40 发表
那就一起请吃个饭或者一起送个礼吧,我也没有更好的想法了
谢谢momo,
唉,
也怪自己不小心,
昏了头,
自作孽啊啊~

说实话,这种人我根本不会包钱
没诚意,就想赚个红包
我们初中一个女生也是,毕业后到结婚7年没联系,在Q群里见谁都嚷着结婚,索要可以要到的电话,疯狂打电话,大家都看穿她只是想要红包
我觉得你那两个朋友也是不好意思才给红包的,既然忘了,还不如索性不给
请吃个饭,祝福一下,或者送点小礼物

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-10-4 10:44 发表
说实话,这种人我根本不会包钱
没诚意,就想赚个红包
我们初中一个女生也是,毕业后到结婚7年没联系,在Q群里见谁都嚷着结婚,索要可以要到的电话,疯狂打电话,大家都看穿她只是想要红包
我觉得你那两个朋友也是不好意思才给红包 ...
可是她也没给我们打电话发短信,
我们也不知道她到底是什么意思,
所以才搞成这样的情况……

好复杂。。。没碰到过这样的事情,坛子里好多人结婚啊,不过我身边还没有什么人结婚。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

确实不郑重,好歹发个短信,打个电话说明时间地点啊~~~~这样传来传去的……看漏了也是有可能的

发新话题