36 12
发新话题

[其它] 结婚一周年纪念日

结婚一周年纪念日

昨天是我和老公结婚一周年纪念日!我之前订了个蛋糕,觉得很好看,所以传过来分享一下。

巴黎贝甜的

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +2 祝你幸福哦 2008-12-29 15:22
  • 青青吹 金钱 +1 恭喜 2008-12-29 00:59
  • woaiguohuo123 金钱 +2 幸福哈~~ 2008-12-27 13:38
  • 猕猴桃 金钱 +2 祝福你们 2008-12-26 21:55
  • 鱼都出汗 金钱 +2 祝福一下 2008-12-26 19:10
  • bahaodangpu 金钱 +1 最后一分了,给MM吧,祝你们永远幸福! ... 2008-12-26 17:32
葳葳小男   402800307

恭喜哈,好幸福哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

口水啊,真诱人呢
http://sywonderland.blogbus.com

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

谢谢!

回复 板凳 鱼小石 的帖子

推荐你去尝尝巴黎贝甜家的蛋糕!

恭喜,馋人的蛋糕

祝福你们的感情比蛋糕更甜蜜
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

恭喜吧。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

恭喜恭喜,蛋糕看起来非常好吃:)

吃一口蛋糕,祝你们白头到老哈

这样的蛋糕一看就想吃一口,祝福

蛋糕很诱人哦

好馋哦

好漂漂 啊   幸福
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

喜欢那草莓
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

就喜欢吃奶油蛋糕,呵呵,bless楼主,幸福哈
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 6楼 月长石手链 的帖子

去尝尝,很好吃!

回复 7楼 shuiliushangdu 的帖子

谢谢!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 8楼 mi小米阿米 的帖子

谢谢!

回复 9楼 gita 的帖子

是呀!我们一会儿就吃完了!呵呵!

回复 10楼 通灵翠玉 的帖子

谢谢谢谢!

回复 11楼 漫漫看 的帖子

去吃吧!很好吃!谢谢!

回复 12楼 猕猴桃 的帖子

还有好多漂亮的样子呢。

回复 13楼 双鱼甜心 的帖子

他家还有好多面包,很好吃!