50 12
发新话题

[其它] 这样的恋人,我死了算了

这样的恋人,我死了算了

我实在是受不了了!
对着一块木头!
只会沉默和无视的蠢猪!

我们双方父母已经商量过结婚的事情了
基本定了明年5月前摆酒
可是我却越来越迷惘
他到底心里有没有我

就两个人的时候
我不否认他是眼里有我
可是一旦有他人
任何的他人
除了他父母
我便变得无足轻重
他要玩的时候根本想不到我
甚至我出了车祸
他都和他同学在一起搓麻将而不是来关心我
是不是我要受伤了死了他才会把他其实是享受接口说不能避免的那些东西抛掉啊

和他在一起
简直就是鲜花插在牛粪上
以前说分手
是他莫名其妙的自卑莫名其妙的怀疑认为我对EX还念念不忘藕断丝连
后来说和好
又是他说我是他的心头肉割舍不得
TNND的死男人
你真以为你是哪根葱我舍不得放不下啊
你也知道我身边哪个人觉得你配得上我了
为啥你到底仗着什么对我这样啊

本帖最近评分记录
  • motata 金钱 +3 不哭不哭 2009-12-27 16:45

分了算了,找一个爱自己,在乎自己的人。

嫁人还是找个爱自己的吧。。至少会照顾自己
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

刚才爸爸还在算摆酒席要请哪些人

太仓促了哇,搓麻将,十分抵触

这个男银没有责任心!!!!!
有点恼火!
LZ还是算了吧,找个爱自己的男银!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

分分合合谈了快4年了
本帖最近评分记录
  • motata 金钱 +3 MM想好了灭有 2009-12-29 10:46

还是先别想着结婚吧,分开一段时间,冷静点想清楚是否还是要跟着他,不值得的人,还是早点分开好。

回复 7楼 小不懂 的帖子

我分分合合的谈了五年的都分了!!!!!
哎,看开点····
最后还是习惯了!!!
虽然我是早恋!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我也在烦这些问题,真不知道要怎么办才好。有时候烦到只想放弃一块,回老家。不管以后变得怎么样,开心快乐就好。

引用:
原帖由 微玮 于 2009-12-27 21:28 发表
我分分合合的谈了五年的都分了!!!!!
哎,看开点····
最后还是习惯了!!!
虽然我是早恋!
我也是早恋,这几年来没有分分合合,只是现在要面临结婚,很烦,才想要分手。太多问题了。但又怕自己舍不得,毕竟在一齐这么久了。

分了吧

在你最需要的时候都没在你旁边
或许是仗着你在乎他多些,而不懂珍惜

毕竟结婚不是一个人的事

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

筹备婚礼的事悄悄办,让他以为你不着急,看他怎么样,呵呵
他是不是以为你跑不了肯定嫁他的了所以不在乎了?
我要做靓女!

回复 楼主 小不懂 的帖子

“我爱你时,你才那么闪耀,我不爱你时,你什么都不是。”
本帖最近评分记录
  • 蜡笔小猫 金钱 +3 我也喜欢这句话,真理! 2009-12-29 13:04
  • lovebears2008 金钱 +2 这话每次看到都觉得超有道理呢~~ ... 2009-12-29 12:02
  • motata 金钱 +3 这句话很自在呀 2009-12-29 10:47

是不是个性的问题?

长痛不如短痛,为了四年,失去的后半生的幸福,MM要想好

额。。。分了吧,没结婚就这样,结了婚就更加不当你回事了。想想看,你现在就受不了了,那结婚后更过分的事你就要承受一辈子了!

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

楼主现在是觉得分手也痛苦不分手也痛苦,但可以肯定的是,如果现在不分手,以后比现在更痛苦。

好男人多的是!三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还不一抓一把。
既然已经寒心到这地步了,就没必要再留恋了。多给自己个机会~
这种男人婚后会变本加厉的

那是,换成我我才不受这个气
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

"甚至我出了车祸
他都和他同学在一起搓麻将而不是来关心我"

怎么可以这样~~?

分了算了吧,反正楼主MS也瞧不起你男朋友,认为他配不上你哦

男人都比较晚熟,特别是80后的独生子女,受惯了别人的照顾,比较自私和冷漠。
如果他结婚前改不了的臭毛病,你别指望他结婚后还会改。
结婚前好好想想自己是否可以一如既往的忍受。。。如果有忧郁,千万别急着结婚。会后悔的。

结婚是人生大事,要想清楚,莫要轻易做决定
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

对,要看清楚了,我也曾经以为这辈子都在一起了,可现在情况越来越糟糕。都不想说,伤心死了
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

50 12
发新话题