发新话题

[婚纱照] 大龄胖妞的婚纱照

大龄胖妞的婚纱照

好意思,年过27才把自己嫁出去,难为我老公愿意接收我这个不讲理的大胖妞……

本帖最近评分记录
  • ___Ka° 金钱 +3 最后一张好好看啊··(⊙o⊙) 2010-3-22 16:55
  • 夜晓 金钱 +2 哎呀呀。美女啊。哪里胖啦! 2010-3-18 12:10
  • 笑忘书 金钱 +3 漂亮新娘,很登对! 2010-3-17 22:38
  • 一水阁 金钱 +1 像周华健么~! 2010-3-17 20:58
  • ℡張小妖° 金钱 +1 这男子有明星脸 看着貌似那个谁 我忘了。。 ... 2010-3-17 20:30
  • housilei 金钱 +2 很好看,有贵夫人的气质. 2010-3-17 17:01
  • bahaodangpu 金钱 +2 美妞一个:) 2010-3-17 15:56
  • mikouer_mn 金钱 +3 老公很有眼光嘛~~这么美的妞~~ 2010-3-17 15:39
  • jophy 金钱 +2 不错呀:)图片可以缩放成800x600就刚好 ... 2010-3-17 15:38

自己占个沙发

我的天……发上来这么大,成了巨人……

图片太巨大了哦
楼主,照片好pp,呵呵,祝福你
还有啦,我也是26岁才结婚的,嘿嘿,不是很大龄啦,我觉得自己很年轻
楼主也是很年轻的说

再来一个,古装好有贵气的说

喜欢第一张,好有感觉

回复 板凳 楚晓晓 的帖子

为什么照片这么巨!!!!!!要命~~

楼楼好漂亮呢,看上去好有福气的样子
特别是头像的那张,好美哦

羡慕啊 ~

回复 板凳 楚晓晓 的帖子

谢谢mm哦,觉得自己好老……同一批新员工都管我叫姐……

回复 地板 楚晓晓 的帖子

贵气=富态?我滴朋友都这么说我……

不胖啊……而且楼楼很漂亮呢~~~新郎也很帅~~~
很配呢~~谁说晚婚一定不好呢~~我也准备27再嫁人~~~哈哈哈
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 5楼 酸奶 的帖子

偶也喜欢第一张,我老公说我自恋 恨不得自己都照完,他只是个标志哈哈

mm很漂亮啊
不过为什么我看你家相公 第二张里和其他几张都不一样?眼镜没有差这么多啊
我晕了

回复 7楼 clover 的帖子

谢谢善良的小妹~~~~~~

回复 13楼 jophy 的帖子

是哦是哦~知音啊!我老说他摘了眼睛像另外一个人,一度怀疑自己嫁错人了……哈哈 结果每次都被扁

回复 11楼 mikouer_mn 的帖子

献花一个,你是说偶不胖第一人哈哈,我们要支持国家政策!晚婚晚育!

你家男人还是不戴眼镜好看的多  
小两口很登对啊~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 toobeoo 于 2010-3-17 15:42 发表
献花一个,你是说偶不胖第一人哈哈,我们要支持国家政策!晚婚晚育!
其实MM身材很适中啊 比你还胖的人多了去了……也许我就要算一个……
晚婚晚育嘛~~有合适的人还是嫁了的好 不过我感觉自己都是个小孩子 结婚这个事离我还远呢……额……逃走……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好漂亮!喜欢古装的和头像的两张!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我觉得楼楼很好看呀

回复 17楼 On1y 的帖子

都说他像韩国人,哈哈 我有个朋友也管老公叫 你男人……

好幸福的一对!!!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

祝福楼主哦,当初也是二十七八左右才结的婚
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 mikouer_mn 的帖子

婚后……身材……惨,吃东西只管好吃,不管多少 哈哈

回复 19楼 mi小米阿米 的帖子

我经常憧憬自己要是生在古代就好了~

发新话题