105 12345
发新话题

[其它] 长辈说结婚了就不长痘了(⊙o⊙)

长辈说结婚了就不长痘了(⊙o⊙)

我从高中开始长痘痘了,现在都大三了,也没把豆豆给治好

那时候小,虽然有痘痘但是皮肤细腻啊,现在豆豆倒没那么多了,结果毛孔黑头一大把

大二的时候听人家说一个祛痘的豆清霜好,我用了感觉好赞啊,豆豆好了很多的,到现在一直都在用,
可是不知道是不是免疫了,一年了我用了,没什么效果了,

我奶奶经常说谁家的女孩本来一脸大豆豆,结了婚就好了,,
也听同学说长痘痘可能是因为,,那个,,,男女问题,说结婚有了xx生活就好了

我妈也这么跟我说过~~
理论根据呢?不懂~~

你奶奶希望你早点结婚抱外孙子

哈哈..其實不然的..你看好多結了婚的也長痘吖

我妈也长痘呢
钱啊...!

内分泌问题 应该说女孩子跟女人………………

不过个人不同的
Only you know me。

我也不知道呢,所以大家讨论一下咯,\(^o^)/~

用什么护肤品都长痘痘了,我在幻想以后结婚了,,会不会才是我的出路

我觉得是到了结婚的年龄,油脂分泌没有年轻时候旺盛了,所以不长痘了吧~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

加你好友了~
这个心情我可以理解啊……可是不一定有那个啥生活就会调好内分泌…… 不过可能规律的那个啥生活可以……

我也觉得是内分泌的问题 和哪个啥没关系吧

你长辈逗你玩那
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

这个话我听多了。首先是长大了就不长痘了,然后就会告诉你,结婚了就不长痘了,最后还好不了,就会说生孩子子就不长痘啦。

再再再好不了。就会告诉你老了就没有了。当然没有了嘛。有谁见过一老太太还长痘痘滴。光是皱纹都可以夹破几个。

为什么?

引用:
原帖由 啃玉米滴猫 于 2009-10-6 18:04 发表
这个话我听多了。首先是长大了就不长痘了,然后就会告诉你,结婚了就不长痘了,最后还好不了,就会说生孩子子就不长痘啦。

再再再好不了。就会告诉你老了就没有了。当然没有了嘛。有谁见过一老太太还长痘痘 ...
MM真幽默……吃着饭的,都快喷饭了……

真是赞同老太太是没有长豆的

我好多亲戚的痘痘都是这样没的诶……

不会吧。
我一个远房的阿姨在深圳,结婚了。现在小孩在上幼儿园  痘痘还是很大很多很红。
从她高中就一直这样、她说她西药中药什么都用了 还是没有消痘。

我认识很多人都是结婚后皮肤变好了。痘都没了
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

额,我姐就是,结婚之前各种长痘痘,各种方法都试过各种药都吃过,但是痘痘一直都没好。结果还是结婚之后莫名其妙就好了……

引用:
原帖由 flyingbottle 于 2009-10-6 19:34 发表
额,我姐就是,结婚之前各种长痘痘,各种方法都试过各种药都吃过,但是痘痘一直都没好。结果还是结婚之后莫名其妙就好了……
啊啊
真的吗
看来还是有点希望的啊

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-10-6 17:24 发表
我觉得是到了结婚的年龄,油脂分泌没有年轻时候旺盛了,所以不长痘了吧~~
恩恩,这个也是有道理的哦

引用:
原帖由 桃夭爱美丽 于 2009-10-6 17:39 发表
加你好友了~
这个心情我可以理解啊……可是不一定有那个啥生活就会调好内分泌…… 不过可能规律的那个啥生活可以……
恩恩,我经常听人说,因为到了一定年龄还没那啥,,,,所以内分泌失调,,,

OMG,我不是故意讨论这个的哈,只是好奇到底怎么豆豆才能好

抱歉哈各位~~~

引用:
原帖由 梦梦, 于 2009-10-6 19:23 发表
我认识很多人都是结婚后皮肤变好了。痘都没了
我就当这是我最后的希望了,哦也·~~

引用:
原帖由 啃玉米滴猫 于 2009-10-6 18:04 发表

再再再好不了。就会告诉你老了就没有了。当然没有了嘛。有谁见过一老太太还长痘痘 ...
哈哈~~MM说得对~~`

这么说.LZMM是不是打算一毕业就结婚呢?嘻嘻~~

105 12345
发新话题