145 123456
发新话题

[其它] 我不能接受的婚纱照= =你看看你能接受吗?

我不能接受的婚纱照= =你看看你能接受吗?

不是本人非本人!!!!!!!!!!!!!!大家别误会啦。
虽然细节不错。画面细腻,色彩也很好看呢。
可是………………………………可是……………………
太……粉嫩了吧!
我不能接受。你能接受你家那位粉嫩成这样的。

反正我问了周围几个男人,都 被吓到了。

废话不说,上图。

本帖最近评分记录
  • lolyan 金钱 +2 我觉得好看哦 2010-6-20 09:20
  • childwxq 金钱 +3 画面感挺好的额 挺喜欢的哈^_^ 2010-5-31 12:53
  • 丹青 金钱 +2 给我男人看了,他问我啥时候去拍啊,哈哈,晕死 ... 2010-5-30 23:08
  • 妖精疯女子 金钱 +2 风格我喜欢啊!只不过,感觉男人有点小花心。。 ... 2010-5-30 19:15
  • 超人娃娃 金钱 +3 我爱死这几张图片了,郎才女貌阿! ... 2010-5-30 18:07

这个风格我会考虑的

好梦幻啊~~ 我也想要古装的
悠着点儿~~

这种风格很美,可是也要和老公的气质搭调才好

没什么不能接受的啊,我还给我家男人买粉色的T,他也乖乖的穿出去,回来还喜滋滋的告诉我说人家说好看。观念不同吧。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

其实挺好看的啊~

这是真人还是图片啊?我觉得很好看啊,我在想我男朋友穿上的感觉。。。。太恐怖了

很嫩啊看起来
我觉得妖公大概可以适合这风格的  因为他比较娃娃脸一点  粉头男  哈哈
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

不错啊,挺好看的,看第一张图时还以为是哪部言情小说的封面咧,这个也要跟人的气质搭才行,反正不讨厌就是了

挺好看的嘛
  挺新颖的

感觉有点像漫画的。。。
好梦幻哦~~~~

挺美的啊。MM漂亮,MM老公也帅。
我是个不囤货的好孩子。

能啊。。。尤其我家男人皮肤好白~~~8过他可能会抵抗吧....
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我喜欢比较自然的~这个太像那种网络小说插图了吧~

我家大叔是不会接受那个男装的吧
天王遥我爱你~~~~~

说实话,还是很不错滴~~~~

查了这个影楼居然是在成都!我承认我很没出息的动心了~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

很喜欢女装的头饰和衣服啊!!小时候的梦想啊…………

我超爱这套啊
这套照片在校内很火的
我也想要迷奇的皂皂!!!

粉得真好看~~喜欢呀~~怎么接受不了。可惜我是大黑人,呜呜

只是一套服装这样的话,我会接受.但老公肯定不肯的.

好漂亮呀,不过我老公没那个身材我没那个气质
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

很好看啊~为什么不能接受呢,楼主真漂亮 `羡慕;~~我以后结婚的话也要这种风格的~不过似乎还要很久~哈哈

梦幻组合 !!
我内心开始活动了。。。
人生起飞了哇

我觉得可以接受啊,男人偶尔粉一次没啥的

145 123456
发新话题