109 12345
发新话题

[婚纱照] 我的凤冠霞帔结婚照(更新一下)

我的凤冠霞帔结婚照(更新一下)

因为是早照的了,那时候不太流行数码呢,都是给底片,所以这是从当时给的光盘资料里拷出来滴,不太清楚,凑合看吧大家,都是泡泡引诱我兽的,表拍我哈

这张是我在揪老公的耳朵,原谅我不能把老公一起兽出来

太费劲了,就看这三个吧,给老公的脸加了东西,偶太笨了,就这水平……说实话有机会真想再照一次,虽然照相很累……

本帖最近评分记录
  • Choirs 金钱 +3 美人胚子~~~真好看~~ 2010-5-4 17:06
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 美人儿,亲一个哈哈 2009-10-27 16:25
  • Eliza 金钱 +2 美人儿一个啊 2009-10-26 20:22
  • Anna弟弟 金钱 +3 才看到 给雪姐加分 2009-9-19 17:56
  • 德雅 金钱 +2 贵妃 2009-5-4 13:22
  • qingriwish 金钱 +3 漂亮哦~ 2009-3-28 20:28
  • 小布布 金钱 +3 美女 2009-1-22 13:40
  • shuiliushangdu 金钱 +1 只剩一分了·伤心 2009-1-20 22:35
  • 醉心明月 威望 +10 让某月想起女状元...呵呵 2009-1-16 23:19
  • 双鱼甜心 威望 +6 美的~ 2009-1-16 18:15
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 呵呵,真好看 2009-1-16 16:36
  • 猕猴桃 威望 +3 我以后也穿这个照,呵呵~~~ 2009-1-16 09:09
  • 鱼都出汗 威望 +2 很好 2009-1-15 20:55
  • mi小米阿米 金钱 +5 嘻嘻 2009-1-15 20:34
  • 半半520 金钱 +3 哈哈,我也想拍... 2009-1-15 20:30
  • shark 金钱 +3 :) 2009-1-15 19:39
  • 通灵翠玉 威望 +5 终于见到美人真面目啦:) 2009-1-15 19:34
  • 小黄瓜 金钱 +3 美~!!!! 2009-1-15 19:31
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好漂亮啊~!
我最近想这个想疯了~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

哈哈o(∩_∩)o...哈哈我看到了,很美

嘻嘻,老公不同意,所以不能加上他,其实全景的挺好的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

JJ可以把你先生的脸打个影,嘿嘿!

嗯,等我看看在弄弄

嘿嘿,又诱惑成功

我也看到!

有风吹来,我迎风微笑~~~

美疯了,感觉像红楼梦里出来的小姐

是有点像张莉呢

美的冒泡泡了:)羡慕死了

两弯似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目........闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风........

结论: "这个妹妹我曾见过的."

——贾宝玉
重出江湖

回复 11楼 gita 的帖子

我没“冒”哇?

我还是很期待其他的pp

哈哈  很好看啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

谢谢各位捧场,开心哇

我爱死你啦,雪JJ

嘻嘻,资料太少了,因为太古老啦,凑合看吧

太漂漂了,很有公主的范儿呢。
前段时间看老公妹妹的婚纱照,我嫉妒的直流口水,真想再照一次呢。

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-15 19:43 发表
两弯似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目........闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风........

结论: "这个妹妹我曾见过的."

——贾宝玉
居然搬出了这段话…………太激动啦

回复 18楼 mariayoga 的帖子

嘻嘻,我也好想再照哦

好漂亮,呵呵,我来晚了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 21楼 月长石手链 的帖子

不晚,不晚

怎能不顶呢!!!!

顶!!!

有风吹来,我迎风微笑~~~

很好看,来顶了~~

谢谢大家“顶”

109 12345
发新话题