55 123
发新话题

[其它] 昨天领证了

昨天领证了

昨天,是我这一辈子最值得记念的日子——我们结婚了~!      相识相恋相知一年多,如今,我们终于携手走进婚姻的礼堂。经过这一年多,当初的激情早已不再,取而代之的,是亲情,或许是我们早已习惯了对方,并且从心里接受了对方。领证当天,由于他的户口本出了点小问题,我们费了好一番周折,事情才办成。我们终于成了合法夫妻,我肚子里刚刚两个月大的小宝宝也一同见证了父母领证的那一瞬间!
      我们终于可以永远在一起,再不分开!我的心也有了依靠。
      想起他——在我们最初相识于博客的时候,以邮件互通书信,我的每一封邮件,他都认真地阅读,认真地回复。
      想起他——在我们第一次见面的时候,他那害羞而腼腆的表情。
      想起他——在我们确定恋爱关系的时候,他只是轻轻地给了我个拥抱,但胜却千言万语。
      想起他——话不太多,安静而沉稳,不懂浪漫为何物,每周末下了班早早地来看我,两人一起买菜做饭家长里短,平淡中却满溢着小小的幸福。
      想起他——吃饭的时候,总会把一盘里菜面最好吃,我最喜欢的菜挑出来夹给我,自己却乐呵呵地吃着那些我不爱吃的。
      想起他——每次过马路的时候,总是紧紧地牵着我的手,生怕我有个什么闪失。
      想起他——在我每次发脾气使性子或伤心的时候,无论多么忙,安慰我,开导我,不会烦,忍受着我的任性,不懂事和小姐脾气,他有着难得的好脾气。我们不能天天见面,但每天晚上无论加班与否,都会给我电话,时时惦记着我。
      想起他——在寒冷的冬天夜里,把我那冰冷的手脚捂在怀里暧着,他说,这样可以让我快点睡着,睡好觉,身体才会健康。
      想起他——得知我怀孕时高兴得喜笑颜开,时时叮嘱我注意这个注意那个,周末回来看我,家务活他全包了,他说,我怀孕了,要好好休息。
      ……………………
      我们结婚了,我在心里默默地祈祷着,我们一定要彼此珍惜,一起走过一辈子,坐在摇椅里,慢慢变老。

差点忘了,今天晚上拍个照片晒下我的们的红本本。

红本本来啦,光线很差,相机相素不高,拍得不是很清楚,大家凑合着看吧。

第一张,红本本的封面是这样子滴!我们一人一个。

第二张,翻开就是这样子滴。

第三张,详细内容,状态不好,时间很紧,两个人都很难看,请大家忽略我们二人的大头照。

第四张,上面是编号和声明。

完了,结婚证,就是这个样子滴,嘻嘻。

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 恭喜啊,祝永远甜蜜幸福 2009-11-25 16:10
  • 桔梗花落尽 金钱 +1 第一次见结婚照 一定要加分啊 2009-11-20 19:04
  • venuslibra 金钱 +2 迟来的恭喜 2009-11-19 16:26
  • shark 金钱 +5 恭喜恭喜啊!!! 2009-11-18 22:40
  • 红豆饼 金钱 +2 甜蜜的时刻 值得庆祝 2009-11-18 10:03
  • jophy 金钱 +2 恭喜恭喜 2009-11-18 09:56
  • moonkuan 金钱 +2 恭喜恭喜啊! 2009-11-18 08:33
  • 南方有佳人 金钱 +3 恭喜啊,结婚其实很简单 2009-11-17 23:49
  • cyl 金钱 +3 祝福 2009-11-17 22:51
  • 微玮 金钱 +2 恭喜嫁了个好男人呀···· 2009-11-17 18:10
  • gita 金钱 +2 恭喜啦:) 2009-11-17 17:52
  • bahaodangpu 金钱 +2 恭喜 2009-11-17 17:10
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

祝福。。。。

也祝福宝宝。。。LZ升级为人妻,为人母。。。。呵呵。。。。真是让人羡慕

真幸福,祝福你们幸福开心美满

祝福楼主
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

恭喜恭喜
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

恭喜恭喜

恭喜恭喜 相互扶持的感情还是值得珍惜的

恭喜楼主喜上加喜。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

恭喜恭喜

真幸福,恭喜恭喜啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

恭喜恭喜

恭喜要当妈妈了,小宝宝是小天使哦
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

回复 楼主 housilei 的帖子

恭喜啊!太赞了~~~细细~~~~

恭喜楼主双喜临门!

呵呵,恭喜啦~我也有个这样的他哦

两见大喜事啊   祝福

双喜临门啊!!!
真好。

恭喜LZ双喜临门!!

恭喜恭喜

祝福楼主MM,要幸福到老哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

祝福你们~

热烈庆祝又添一对幸福小鸳鸯

恭喜呀,期待晒晒红本本哦

恭喜恭喜

55 123
发新话题