32 12
发新话题

[结婚攻略] 大家觉的拍婚纱照是不是一定要假睫毛呀?

大家觉的拍婚纱照是不是一定要假睫毛呀?

我周末去看了下婚纱发现,拍过的照片里面都用了假睫毛。

我眼睛是单眼皮,眼皮不肿,当然睫毛也不长。加了假睫毛会不会很假啊看上去,本来想不用的…………

不过看大家都用有点打不定主意了。

还是加把 不加眼睛更没神
我一路向北^^^^

一定要带的,要不根本照不出效果来……画完妆你看着可能不怎么舒服,但是照完就知道好了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我总是觉的戴了假睫毛就感觉不像自己了…………

要么戴美瞳,那样是不是可以提亮眼睛哇?

美瞳戴完眼睛看起来很空 没有神

回复 地板 gita 的帖子

我也是,当时看着特别扭,但是不带照出来不精神,这跟你婚礼当天的妆不一样,你去照的时候最好听取化妆师的意见
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还是戴着效果会好点...要是觉得太长的话可以稍微剪一点点..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

呵呵,婚纱照应该都不会很像自己的,还是戴假睫毛吧,那样比较有效果。。。

只要美美的都可以拉
  我能接受化妆师和造型师给我的意见
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

我也是单眼皮。

GITA准备什么时候结婚呐?

偶的意思是典礼

戴吧···你是打算用影楼的睫毛 安瓶那些还是自带呢··如果可以自带的话··自带会节约很多
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

GITA 表担心哦~~其实假睫毛也有很自然,不那么夸张的款滴···

并不是所有的假睫毛都是很夸张很长的那种的~~

拍婚纱还是要戴假睫毛好看点~~有神~~·

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-3-11 17:32 发表
GITA 表担心哦~~其实假睫毛也有很自然,不那么夸张的款滴···

并不是所有的假睫毛都是很夸张很长的那种的~~

拍婚纱还是要戴假睫毛好看点~~有神~~· ...
4啊4啊,那样眼睛会更妩媚,而且影棚灯光一般都比较强,有自然采光的除外
如果摄影师曝光过度的话(话说我们这里的摄影师经常过度,看起来好像皮肤很好,整个画面很干净,但是脸部原有的层次感和骨架感都没有了,好像个面疙瘩一样)
那脸上就显出眼睛来了,再不提提神就真的没什么看头了,
带上吧,带上吧~~

另外美瞳,如果觉得纯黑和其他蓝色、绿色啊,觉得太假,试试棕色的,自然一点,也显得眼仁更大

当当当当~~百度姐姐再度登场~~~

找些图来,大家一起看看~~

这种算是基本的,浓密度一般,效果比较自然。但是拍婚纱可能不够~

很明显,这种是浓密型滴~~比较夸张~~

交叉型的其实贴出来也很自然的、~~~

这个是营造睫毛长短不一感觉的,也算自然款吧~~

这样看应该更直观点。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 很有用,那我用地一种拉 2009-3-11 20:47

其实我没有贴过假睫毛,但是我小姨以前有个化妆品的小摊,我都知道那么一点点~

我也是单眼皮的呢~~

至于哪个款比较合适你的话,有经验的化妆师都会根据脸型以及要的拍摄效果来选吧?

我没有贴睫毛。只是带了美瞳。用透明胶布把内双贴大了一些。然后刷上睫毛膏。又自然又像自己本来的样子。很好呀。
我的化妆师也觉得贴了假睫毛不好看。显得眼睛楞。

看个人的实际情况的啦~我觉得好滴化妆师很重要~~

嗯嗯。ls说的对。给我化妆的化妆师是针对我的样子建议我不用贴的。
LZ可以自己实验下,看看自己贴上好看不好看。不好看再摘掉呗~~

半半好厉害啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 猴子吃香蕉 于 2009-3-11 20:44 发表
嗯嗯。ls说的对。给我化妆的化妆师是针对我的样子建议我不用贴的。
LZ可以自己实验下,看看自己贴上好看不好看。不好看再摘掉呗~~
好的,我试试看,我也想戴美瞳

回复 11楼 sanmao410 的帖子

10月份吧:)不过,4,5月份拍婚纱照
本帖最近评分记录

回复 23楼 gita 的帖子

俺是来歪楼的,GITA拍过了一定要拿上来兽兽噢~

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-11 20:48 发表
10月份吧:)不过,4,5月份拍婚纱照
哇。快照吧~ 4-5月份是最好的天气哦~ 还有一段时间可以给身体调整调整~
我去年11月份照的。便宜是便宜啊。那叫一个冷!
照得外景,中午起风了。一身一身的鸡皮疙瘩啊。。。。。 冻得我乱窜。

32 12
发新话题