63 123
发新话题

[其它] 小米米送滴结婚礼物:)

小米米送滴结婚礼物:)

8号刚回到杭州的第二天早上,就有快递来敲门了。我疑惑了半天,好像没有在淘宝上买东西呀……回家拆开一看,原来是2个喜庆的搪瓷罐子,终于想起来了,记得小米米问我要过地址要寄礼物给我呀:)2个白色的搪瓷罐子,一个上面写着男女搭配还贷不累,一个上面写着一个大大的喜字,不禁会心一笑,只有小米米这样古灵精怪的小姑娘才会想到送这样的礼物的呀:)

很喜欢,本来想放在餐厅的架子上面做摆设,感觉很有范儿,结果昨天S同学说我要拿来喝水了啊:)他想了想挑走了那个男女搭配还贷不累滴,看上去颇有干劲的样子:)那个喜字就是我的啦!

发上来给大家看看,非常非常可爱的小物:)谢谢亲爱的小米仔

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 感觉喝水都带劲啊 2009-10-12 16:54
  • Anna 金钱 +2 这种搪瓷杯不好找 呵呵 漂亮! ... 2009-10-11 16:56
  • coconeven 金钱 +3 哎呀真是特别的礼物! 2009-10-10 20:50
  • 煤渣 金钱 +3 要一直幸福下去哦,加油加油! ... 2009-10-10 19:08
  • 夜晓 金钱 +2 呵呵,不错 2009-10-9 21:15
  • Azure幺 金钱 +2 8错8错 2009-10-9 20:22
  • 菀柔 金钱 +2 很可爱啊~~ 2009-10-9 20:02
  • bahaodangpu 金钱 +2 哈哈,小米好可爱哦 2009-10-9 14:49
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 很好 2009-10-9 12:33
  • moonkuan 金钱 +3 可爱啊…… 2009-10-9 12:23
  • mi小米阿米 金钱 +2 哈哈,很美好很美好~~~~ 2009-10-9 12:22

哈哈~真的是很有特色啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

么么。哈哈,终于看到实物啦~啦啦啦啦啦啦~~~~就是实物实在是小。。。直径八厘米,一开始我还以为是一个大茶缸子呐~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好像以前爸妈用过的那种水杯啊,
不过是迷你版的。
自己的快乐自己体会

小米,我短你啦

哈哈~  这个礼物真不错呀

很有特色呀,这样的类型有点像古董了,嘿嘿,没有见到街上哪有卖的呢,

嘿嘿
我家刷牙就用这
4个
哈哈
本来还想兽兽的。米有带数据线回来

好喜庆,好有感觉的杯子 啊。男女搭配干活不累
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 8楼 兔子丢 的帖子

下次记得过来兽一个。。。

小米的礼物确实很好呢,赞
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 11楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

等你结婚了我要好好创意个。。。

这个好有特色!
我是杯子控

很漂亮的说········

真不错!好有创意呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好有特色的杯子
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

挺有意思的。gita是不是喜欢我们北京的兔爷?回头有庙会的时候我约上雪儿给你搜罗搜罗。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

现在拿这个喝水的确很拉风啊

好有创意
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

好可爱啊
小米真有心
我晕了

我们家刷牙就用这种杯子呢
据说比我年龄都大呢
呵呵

很有特色的礼物啊 貌似以前都是这种杯子啊 还有那种大点的缸子也是塘瓷的 外婆家还有上面写有毛主席万岁字样的呢 都是古董级的东西了呢

o(∩_∩)o...哈哈~好好玩的杯子~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

杯子好可爱哦!

呵呵,真的好特别呢

63 123
发新话题