发新话题

[结婚攻略] 双喜临门!撒花撒花!

双喜临门!撒花撒花!

昨天花15+2+49块领到了两个红本本,正式结束了和BF“非法同居”的日子。今天早上查了咨询师考试的成绩,虽然分数不高,但是双双通过!
太鸡冻了,顾不得正在赶交的论文,水一把,莫见笑哈。

========================分割线=======================

论文终于赶完了!准备星期六回家。谢谢各位JMS啊!
回家暂别琳琅,在此提前预祝坛子里的XDJMS新年快乐!祝新的一年琳琅越办越好!

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 恭喜mm!! 2010-1-21 16:17
  • gita 金钱 +1 恭喜:) 2010-1-21 11:27
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

恭喜恭喜阿!!

恭喜 ,话说最近蛮多人结婚的

恭喜阿恭喜~
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

恭喜亲爱的,记得来秀秀婚纱哦

恩 双喜临门啊! 恭喜啦!

哇……又有一个结婚啦~啥时候我也去拿本本呢
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

恭喜~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

真的是双喜临门啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

双喜临门,恭喜恭喜啊~

恭喜恭喜LZ啦

恭喜捕手~话说我以前以为你是男的
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

俺的经济师考试也过了!!
本帖最近评分记录
  • 心灵捕手 金钱 +2 恭喜恭喜!同乐同乐! 2010-1-21 16:41
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

回复 12楼 mi小米阿米 的帖子

哈哈,俺的头像可是倆大男人啊,难怪……
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

引用:
原帖由 gita 于 2010-1-21 11:27 发表
恭喜亲爱的,记得来秀秀婚纱哦
本人不上相,不过照了之后一定也来和姐妹们分享

恭喜恭喜啦
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

恭喜恭喜啊

不错嘛
双喜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

恭喜啊。

今年我也在努力拿红本本  呵呵!

恭喜拿到红本本
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

恭喜楼主呀,迟来的祝福

恭喜mm呀

恭喜恭喜   恭贺新禧

恭喜啊 我要看婚纱照

恭喜啊

发新话题