35 12
发新话题

[其它] 刚收到的喜糖包

刚收到的喜糖包

昨天一个邻居家的姐姐结婚,大红的花轿,喜庆的乐队,牛牛最喜欢的是这个喜糖包~~

喜烟已经拿出来了,济南的惯例将军香烟~~

开始脱衣服~~轻薄的红纱~~扒掉拔掉~~

就是这个小盒盒~~里面有喜糖哦,不过被弟弟吃掉了,是红色跟绿色的阿尔卑斯哦~

这个是里面的样子,很精致哦,光亮的小镜子,呵呵照上了偶衣服上的小猴子~~
里面是茸茸的,摸上去很舒服的~~偶准备放小饰品~~
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-26 12:32
阳光之后是风雨.......

这个盒子好漂亮~~~

这个盒子真是太赞了!

今天我们宿舍聚会  一姐们拿来好几包  她是管结婚登记的
最近恋上中原一点红

很漂亮啊,放首饰也合适~

真喜庆~
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好漂亮的盒子啊。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

盒子,很喜欢啊,同学结婚怎么没有这么的盒子啊,太喜欢了

这盒子还真的不错哦,可以当首饰盒咧
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

真好看的盒子呀

盒子真漂亮呢

回复 沙发 On1y 的帖子

偶觉得也是,所以上来献献宝~~

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-11-22 19:44 发表
今天我们宿舍聚会  一姐们拿来好几包  她是管结婚登记的
好羡慕0...0好幸福~~每天都有糖吃

引用:
原帖由 Blue 于 2009-11-22 19:45 发表
很漂亮啊,放首饰也合适~
恩,很精致,放心爱的小东西~~~

这盒子真漂亮呀 可以做首饰盒
我晕了

很漂亮呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢,喜欢… 让你同学上琳琅分下喜糖吧…

一呀~好有特色

好精致的包包··
以前收到的都是纸盒子····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 地板 辉辉图图 的帖子

真羡慕她
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

很特别的首饰盒 有很纪念价值的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

喜欢这个喜糖包,好漂亮啊 好想要啊 为什么我收到的都是那种普通的红色纸盒子

引用:
原帖由 兔小小 于 2009-11-27 22:24 发表
喜欢这个喜糖包,好漂亮啊 好想要啊 为什么我收到的都是那种普通的红色纸盒子
今晚突然知道是朋友的生日哦,来不及买礼物了,明天送给他,哇哈哈~~

我也想要哎

为什么我们这么的喜糖盒子都那么普通类
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

[quote]原帖由 波波牛 于 2009-11-27 23:12 发表

今晚突然知道是朋友的生日哦,来不及买礼物了,明天送给他,哇哈哈~~ [/quote

牛牛啊    我  

35 12
发新话题