100 1234
发新话题

[婚纱照] 我和honey的清新甜蜜婚纱照(地板和6楼再加新图)

我和honey的清新甜蜜婚纱照(地板和6楼再加新图)

拍好很久了,一直懒得传上来。虽然有很多想法未能实现,虽然留有一些遗憾,不过总体说来我和Honey还是蛮喜欢的
呵呵。

最大的遗憾是honey那天的发型太傻气了!整个人看上去真的像只国宝大熊猫,让他本身的帅气大大地打了折扣,失败!这都是因为那不负责的造型师,怨念啊

次遗憾的是honey平时拍照古灵精怪的,真正拍正经的却似乎有点不自在,一点都发挥不出来平时的水平;我正好相反,拍摄前蛮以为自己会紧张,真正开拍时一点感觉都没有,反而越拍越兴奋了。

次次遗憾的是,我本来化的就是超级淡妆,但是一路拍下来化妆师都没有给我补过妆,到最后夏威夷服饰的那组,我的脸上已经是蜡黄蜡黄的了(我本身都没那么蜡黄555),但居然很多人都说那组照的感觉就该配上那样的脸色才有感觉才真实,我倒……

啰嗦了好多,上片片吧:)虽然是有P过的,其实压根和原片没点区别,没有P出我想要的那种光影的感觉,郁闷PS:除了那套情侣服是自己的,其他衣服都由工作室提供。

照片分多次发哦:)

图片太大了!我不会编辑555 横向的照片只能显示出一部分,不过可以点击看整图!

本帖最近评分记录

继续……

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 o(∩_∩)o 2009-9-13 10:02

晕,系统不肯让我继续发照片了 还有一些下次再发了哦

试下

那个吃饭和洗碗的情侣装看到好多人在拍婚纱照时穿了,哈哈,好有意思
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

再试……

哇哇,你honey的双眼皮不是一般的明显,嘿嘿,羡慕
可爱又幸福的一对儿
我喜欢那个情侣装,哈哈,好可爱

照了那么多?
累不累啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

夫妻相哦

新郎看着很憨厚~~祝你们幸福~~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

幸福的一对呀
大乖要加油~~

祝福啊

我想说,那倒数地六张,你拿的是英语书吗?

回复 13楼 lyy 的帖子

中文的呀,呵呵

好幸福啊
海滩真好

谢谢各位捧场!

回复 8楼 笨笨艹丶 的帖子

一开始觉得累,后来到了海边被海风一吹,整个人好舒服啊,竟不累了,开始转为兴奋~

回复 9楼 jianyue 的帖子

是哦很多人说偶们有夫妻相~~

是很有夫妻相哦,幸福
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我喜欢在海边的那几张!
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

真让人羡慕呀!!!好浪漫

祝福祝福

喜欢那一组古香古色的片片。

景色不错,人也不错。我只想说摄影师的技术还有很大进步空间
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

好漂亮好有感觉呀!!!!

100 1234
发新话题