88 1234
发新话题

[婚纱照] 也来晒婚纱

也来晒婚纱

本人不爱照相,但是看到坛子里那么多姐妹晒写真,也忍不住了,本人没有写真,只好把前年秋天的婚纱照拿出来晾晾了

第一张

第二张   我老公拍照紧张,所有的表情都很严肃哦

第三张

第四张  话说我一向不适合纱质的衣服还有粉嫩的颜色,但那家影楼的晚礼服实在是太难看了,还都很脏,就这件还稍微能看

第五张  这个古装系列我们只要了这一张,因为我老公穿上那个汉服后活脱脱就是个地主!!我们本来不想要
这个系列的照片了,可是影楼说如果我们一张都不选的话,根据合同,他们要为我们重拍这个系列,我们俩都被折腾怕了,实在不想拍第二次了,所以就选了这张我自己的,以表示我们“还算满意”

本帖最近评分记录
  • butterfly26 金钱 +2 好漂亮呀 2009-9-19 08:32
  • 夜晓 金钱 +2 美女,身材好好的说 2009-9-18 20:44
  • 鱼都出汗 金钱 +3 谢谢分享 2009-9-18 17:04

看不到

怎么看不到咧
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

我正满头大汗!!图片图片啊

看到图了

美女
监定完毕
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

很漂亮啊!!!

真美啊 呵呵 你家相公表情却是没有你放松呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

美女好瘦呀,锁骨好漂亮,我最喜欢汉服那张

极其漂亮,古典风呀
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

感觉好文静啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

一眼看过去 就很有夫妻相呀

我喜欢第一张~~~有气质的美女~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

超有气质啊!

哈哈,lz的老公表情严肃呀~~

看起来和lz的放松形成鲜明对比~~

拍婚纱照都很美哇
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

古装的挺好看的 呀
漂亮的呀
我晕了

LZ古装现代都很很适宜啊~气质好,美

又一美女出现了~身材好好啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

我们坛子里美女真多啊 

穿汉服那张感觉很好啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

古装的好漂亮哦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

MM好瘦哦,身材好好!
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

美女,很有气质

美女啊,这婚纱照好看

引用:
原帖由 jianjia8611 于 2009-9-18 10:04 发表
美女,很有气质
同意你的说法

啊~~~星星眼~~~~好有明星范儿啊~~~~

88 1234
发新话题