32 12
发新话题

[婚纱照] 哇哇-第一次发贴-来晒晒我的婚纱照,支持一下

哇哇-第一次发贴-来晒晒我的婚纱照,支持一下

结婚是激动人心的,当然照相的时候也是激动的。但照出来总感觉没有理想中的好,大家给点评价吧!
本帖最近评分记录
  • feiyan8288 金钱 +3 MM别拍我,最后整张MM的老公表情有点像灰太狼 ... 2010-8-4 20:55
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-4 18:21
  • jophy 金钱 +3 婚纱帖一定要祝福啊 2010-8-4 15:21
  • 幸福的微笑 金钱 +3 给幸福甜蜜的你们! 2010-8-4 13:41

LZ很漂亮呀。。外景那头纱也好看。。。

顶一下楼主~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

真美
幸福的美人
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

谢谢哈

最后那张很好。很自然。
不论哪个方面,这社会的现实就是指别人靠不住!除了靠自己还是靠自己。路可以慢慢走,但必须自己去走。

恭喜一下哈,喜糖呢?

好多人晒婚纱最近…
我要结婚,我要拍美美的婚纱照…   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

恭喜一下

糖有机会再给大家吧,哈哈

新娘很美啊
简单生活,幸福恒久!

我觉得新娘的头纱都很有特色,喜欢

单身最苦。。

照的很漂亮  不过我觉得有些场景不是很好  然后最好把LZ的身子给弄白点  不然脸和身子有色差。。

你们的捧花很美啊~ 我的是粉色滴,感觉太俗了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

白色婚纱的好看
特郁闷!!特没钱!!

我喜欢最后那张~~
幸福啊~

好幸福啊,恭喜一个,祝福一个
等我的婚纱照出来,我也来晒

我喜欢在草地上亲吻的那张..好唯美唉....羡慕羡慕...

一定要好幸福哦
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

外景好看

好漂亮的新娘子,好幸福哦,为啥最近这么多人晒婚纱照啊,大家都好甜蜜好幸福哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好甜蜜哦
要白头偕老哦

新娘果然是最漂亮的```
奈何奈何,眨眼晃过.

每次看到人晒婚纱照都觉得很开心,仿佛自己也能感受到那种幸福似的~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

哈哈 ,谢谢支持

MM好像重案六组里的季洁
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

32 12
发新话题