68 123
发新话题

[婚纱照] ● ● ● ● ● 看 大甜甜圈 超可爱的婚纱照 ● ● ● ● ●

● ● ● ● ● 看 大甜甜圈 超可爱的婚纱照 ● ● ● ● ●

● ● ● 看 大甜甜圈 超可爱的婚纱照 ● ● ●赞【青岛VE视觉摄影 邓晖】

我的完美婚纱照终于在我夜以继日的期盼下也火热出炉了
心里好激动,好兴奋,
说真的,现在工作室还真是多,挑来挑去,很容易挑花眼,
我也是通过上网查,咨询朋友,挨家做比较,最终选择了【青岛VE视觉摄影】
主要是觉得他家的片子拍的自然大气,特别是外景,是我最喜欢他们家的原因,价格也比较合理。
在拍摄过程中,从上到下的工作人员,非常认真负责,服务也很周到,
关键是邓晖老师拍摄经验非常足,引导的非常好,老公一开始还担心放不开呢,最后还真没想到我们能拍的这么自然。
当然啦最辛苦的还有和我一起选店、陪我摄影、跑前跑后的LG,有他陪伴是我最大的动力,那可是我的精神支柱(*^__^*) 嘻嘻……

拍出来的片子特别棒,不多说了,秀照片时间到,这都是我的最深感受,希望XDJM们看片片轻拍呀

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +2 我很喜欢这个风格 2010-5-9 15:39
  • 混世魔王 金钱 +3 很放得开呀! 2010-3-14 14:39
  • 悠悠鱼儿 金钱 +3 好浪漫呀! 2010-3-12 20:17
  • ℡張小妖° 金钱 +2 楼主的老公好帅好阳光啊! 2010-3-12 19:04
  • Donna 金钱 +3 确实很漂亮! 2010-3-12 18:44
  • jophy 金钱 +2 很美呀 2010-3-12 17:57

最后一张腿修得很细,与上身不成比例。

很不错呀
我晕了

好喜欢,最后一张照片的lz的鞋子

好美···
以后偶也要穿婚纱····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

漂漂婚纱~~西西

好幸福,羡慕死了~

场景很美啊~好喜欢~

好可爱的婚纱照 啊

表情很有看点啊~~
秋意凉

mm笑的好开心呀

很自然呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很不错呀

那个红色的大门是在消防队门口拍的么?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

笑的好开心呀~话说俺也快拍结婚照了……还没瘦身成功呢
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

外景真的拍的不错啊  很自然 舒服
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好自然哦,发自内心的笑看上去好舒服

好漂亮的婚纱照
耽美就是王道,YY才是硬道理!

笑得很自然!呵呵!不错!

看不到图片好着急哦

真的很可爱哇

赞。风格很鲜明。

楼主老公好帅呀。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

洋溢着幸福的感觉,祝福你~

像是广告

68 123
发新话题