52 123
发新话题

[婚纱照] 让我内牛满面的鸡窝头

让我内牛满面的鸡窝头

今天照的

我弟说那头发跟张飞似的,我问为什么不是关公~~他说关公的是放下来的。哭死我~有几套都是这样的鸡窝头 ...

本帖最近评分记录
  • angelatine 金钱 +2 MM人好看 无论啥子发型都不会难看 哈哈哈 ... 2010-7-6 20:08
  • 怀旧一族 金钱 +2 你弟弟好幽默啊 2010-5-24 18:28
  • jophy 金钱 +2 还不错啊~~~ 2010-5-24 08:18
  • 黑白配_88 金钱 +2 祝福mm~~偶也想结婚~但还很遥远~ ... 2010-5-23 21:02

楼主结婚吗,,,,恭喜啊

怕什么
只要整体造型好

鸡窝也值得了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 板凳 笨笨艹丶 的帖子

回来才发觉,几套都是鸡窝头,我才郁闷。疯了,不知道能不能重拍

楼主很漂亮 很可爱哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 5楼 julianna1030 的帖子

谢谢MM的夸奖~~我现在实在是没心情去看这些图,

其实还不错的啦!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

还行啊~~楼楼地眼睛好呢~~
人家都盘发么你这样就比较特别哩~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

挺不错的啊 别一直注意发型 整体感觉最重要

是有那么点晕··

呃不过总体还不错啊··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

没有啊。。我觉得楼主拍的还挺好看的

回复 10楼 小吖子 的帖子

别再安慰我了,室内几套都是这样的鸡窝头。期待到时拍外景能好看点

还行呀,不难看。青菜萝卜各有所爱。

是结婚照么?我们上个月拍完的。。。

你就想着是发型就好了
其实挺配你的脸蛋啊
你是短发吧?
不然你想弄成啥样捏?
吼吼~~~开心点啦~新娘子呐~~~

你弟弟真幽默

祝福祝福啊  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

还是很漂亮哒~~
不喜欢的话,外景的时候记得弄一个清爽点的发型
喜欢懒懒的看着你勤快。

还不错啊
偷我电脑的贼 不得好死 。

挺好看的啊,很自然的。

楼楼很漂亮的说。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

我感觉还可以啊
先祝福
期待婚纱照来晒晒捏
我晕了

我觉得还不错呀!!!
俏皮可爱的感觉!
眼睛好大叻··
祝福哟!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 16楼 lalalove2008 的帖子

他是闷骚型的人。平时不怎么说话,叫他发表时就会一句话气死我。最后他还来句,反正你都这鸟样了,你还想怎样,那不是为难化妆师和摄影师吗?晕死

回复 23楼 微玮 的帖子

家族都是大眼睛的~~女的也都是圆脸

52 123
发新话题