58 123
发新话题

[婚纱照] 结婚当天相片

结婚当天相片

看到很多姐妹在晒相片,我也禁不住的上来了,,

结婚当天刚化完妆的相片

这也是网上买的小凤仙,没办法我这边用租的话好贵哦。不如买又可以收藏纪念 ... ... ...

回到家老公下车了

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-15 10:06

照片没拍好啊 眼睛好怪啊
我晕了

婚纱很漂亮呀,祝福靓靓的新娘。

觉得化妆没画好  发型也不适合你的脸型
照片是没拍好
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

婚纱很漂亮呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

婚纱很漂亮,身材也很好的说,我记得我结婚时,胖死了,哈哈

只有一张照片咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

婚纱好漂亮啊,照片没拍好啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

没去红眼

眼睛处理一下,你将更靓。

眼睛没有去红眼,用PS编辑一下
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

眼睛没弄好哦
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

回复 沙发 jophy 的帖子

对啊,,遗憾啊

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-3-15 10:12 发表
婚纱很漂亮呀,祝福靓靓的新娘。
呵,,,对啊,我就是喜欢这件婚纱,我在沟宝买的,200米哦,呵,,,

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-15 10:13 发表
觉得化妆没画好  发型也不适合你的脸型
照片是没拍好
是真的,你眼晴太历害了,这样也看得出,我啊想到结婚那天的发型及妆容快疯掉了,我叫化妆师改一下,她总说相片会照得好看,姐妹们又说你不要吵啦,让她化完再说,天啊,化完都接新娘了,还改呢???说到发型我就想哭,好老气。我就是来晒婚纱的。

回复 7楼 pinpinpinger 的帖子

呵,,,还有还有,但是要迟点才更新哦,呵,,因为我正在上班哦,偷懒来上网的。呵,,,不敢太狂了。

引用:
原帖由 Marry 于 2010-3-15 11:19 发表

呵,,,对啊,我就是喜欢这件婚纱,我在沟宝买的,200米哦,呵,,,
楼主短个地址来,我正打算买件婚纱送朋友。

多晒点吗

好漂亮的婚纱,楼主我也要地址,谢谢

婚纱好漂亮

引用:
原帖由 原味凤梨酥 于 2010-3-15 11:44 发表

楼主短个地址来,我正打算买件婚纱送朋友。
地址哦?可以在这里说吗?????不会以为我在打广告吧????

楼主好瘦啊~!
悲伤逆流成河.....

汗一下线  

眼睛~~~~~~~

应该处理一下~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

发型不好看
眼睛去红
估计就好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 Marry 于 2010-3-15 11:22 发表

是真的,你眼晴太历害了,这样也看得出,我啊想到结婚那天的发型及妆容快疯掉了,我叫化妆师改一下,她总说相片会照得好看,姐妹们又说你不要吵啦,让她化完再说,天啊,化完都接新娘了,还改呢???说到发型我就想哭,好老气。我就是来晒婚 ...
哈哈 确实是婚纱很漂亮  
而且人也很精致
可以找人PS 下 会好看很多的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

58 123
发新话题