69 123
发新话题

[婚纱照] 我也来秀几张婚纱照,昨天拿到的样片~~~39楼、54楼有更新~~~

我也来秀几张婚纱照,昨天拿到的样片~~~39楼、54楼有更新~~~

去年12月12号跟老公两个人逛了北京的冬季婚博会,收获是订了一月的档期排婚纱照,接待的小姐都很惊讶说这个时间太冷了不能拍很多美美的外景 ,米办法,五一的婚期谁让我俩早不着急,完全没有拍照的觉悟呢。。。 。。
话说那个拍照的地儿离我住的地方实在是太远了,路上竟然将近3个小时。。。。。1月16号拍完都7点多了,我俩只好第二天再折腾过去选片。。。。。。
前几天在坛子里看到了媛媛的婚纱照,拍得好美啊,看得我心好痒痒。。。。。。。昨天拷了几张摄影师给的样片回来先秀一下~~~~
(我面对镜头的时候就无比紧张表情僵硬所以平时都不怎么喜欢拍照的,大家轻些拍我呀。。。

PS:39楼更新了2张单人照~~

54楼更新了3张相册设计~~~

谢谢JMS捧场~~~~鞠躬!

本帖最近评分记录
  • erica 金钱 +3 亲爱滴,美的不得了。。。 GH gg好好照顾快 ... 2010-1-25 13:00
  • smilemxx 金钱 +3 祝福^@^ 2010-1-19 11:59
  • 街角的Tea 金钱 +3 超好看~~幸福~~ 2010-1-18 21:54
  • bahaodangpu 金钱 +3 祝福MM 2010-1-18 12:02
  • 裙摆摆 金钱 +3 看着很舒服呢!蓝色的那套也漂亮! ... 2010-1-18 11:49
  • 黑白配_88 金钱 +3 祝福ing~~ 2010-1-18 11:05
  • 初晨细语间 金钱 +2 祝福小小 2010-1-18 10:47

小小要结婚啦
恭喜恭喜~

很漂亮呢

本帖最近评分记录
  • yeying6803 金钱 +2 谢谢初晨~~巴住亲一个!! 2010-1-18 10:50
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

拍照真是个体力活,因为我本人肉肉有点多,摄影师不停地给我指导造型,“低头!下巴再低点!低不低头差五斤呢,再低点!”SO。。。。下巴上的肉就是这样消失不见的。。。。。

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-1-18 10:49 发表
拍照真是个体力活,因为我本人肉肉有点多,摄影师不停地给我指导造型,“低头!下巴再低点!低不低头差五斤呢,再低点!”SO。。。。下巴上的肉就是这样消失不见的。。。。。 ...
真是个技术活
汗~~ 估计我也得好好的低头

额~拍写真也是 那个摄影就说 像那看 往那看
弄的我别扭死了……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

1、2张好有感觉,真漂亮,不过正好选了最冷那几天照的吧,是不是挺冷的啊

引用:
原帖由 只看记 于 2010-1-18 10:54 发表
1、2张好有感觉,真漂亮,不过正好选了最冷那几天照的吧,是不是挺冷的啊
同意同意~~很有大片的气场~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

好温柔的新娘
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很唯美的感觉呢~~~~~

很漂亮啊,幸福。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

第一张好美,祝福小小啊~
大爱Freja,F王子。

漂亮。
好唯美的感觉。

祝你们永远幸福!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好漂亮啊啊啊 真得  真得 超级有感觉 祝福你哦

那天挺冷的,我是中午1点多比较不太冷的时间段出去的,婚纱下面我贴了好几个暖宝宝,可是拍到后面手和胳膊还是冻得不行。。。。我老公光帮我贴暖宝宝了,他自己忘了。。。。衬衫里面就一件保暖内衣,给他也冻得不行。。。。。。

很漂亮啊,祝LZ幸福哦~

祝福收到~~~~谢谢JMS~~~!统统滴不要走,摁住给我挨个调戏下~~~

喜欢白色婚纱那一套,第一张的回眸好好看

楼主好漂亮哦 也很有气质的说
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

好看,很大片
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢第一张

好喜欢呀

低低低再低点下巴肉肉就能消失?看来以后我见男朋友就要低低低头了省的他老是说我下巴肉多。。。
小白鼠INH,没什么没什么,迟早会成精的。娃哈哈

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-1-18 10:49 发表
拍照真是个体力活,因为我本人肉肉有点多,摄影师不停地给我指导造型,“低头!下巴再低点!低不低头差五斤呢,再低点!”SO。。。。下巴上的肉就是这样消失不见的。。。。。 ...
同意 我照的时候 摄影师也是不停的要我低头 下巴伸出来
不过效果还真是好

好漂亮啊,第一张喜欢好喜欢呐

69 123
发新话题