126 123456
发新话题

[其它] 童鞋们,俺需要你们的祝福~附赠定制嫁衣图

童鞋们,俺需要你们的祝福~附赠定制嫁衣图

筹划了大半年之余的婚礼终于要在下星期天即公立2010年的5月2日拉开帷幕,随着日子的一天一天临近,俺平静的心也开始有点激动起来了,结婚太累人了,俺盼望着快点结完婚,可以好好开始享受两人世界啦。

童鞋们,亲爱的童鞋们,快来祝福俺吧~~~~么么

奉上俺的两件定制的婚纱,给即将结婚或者需要买婚纱的MM一个建议

第一件:出门纱

介个是不是很飘逸,其实是俺用裙子下摆的第一层纱撩上来做的一个披肩,感觉这样好像能不露那么多排骨一样,嘿嘿,其实呢介个是下面这样的

这样看看是不是很瘦啊~~~露太多了呢,裙子很简单很大方的,比较适合出门,跑上跑下的时候穿~~~相机不好拍不出来那个裙子下摆的闪片啊,全是闪片,啧啧啧,

第二件:仪式纱

这件俺非常的喜欢,名字也好听,叫天使之翼,肩膀的位置正好可以遮盖俺瘦肉的手臂,嘎嘎,真是为俺设计的啊~~建议瘦人必备
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 嘻嘻,lz刚好是今天婚礼呢~新婚快乐哟 ... 2010-5-2 20:35
  • L-Y 金钱 +3 祝幸福~! 2010-4-24 19:05
  • Mclovin 金钱 +2 祝福 2010-4-24 11:15
  • 因爱勿忘 金钱 +3 好漂亮哇!!!! 新婚快乐,百年好合~~ ... 2010-4-24 09:55
  • 虾虾 金钱 +3 天使之翼吖 2010-4-24 09:37
  • suyanfox 金钱 +3 第二件很漂亮呢,恭喜啊... 2010-4-23 22:24
  • jingyi 金钱 +3 恭喜哦 2010-4-23 20:40
  • 盈轩 金钱 +3 2010-4-23 20:38
  • 是非 金钱 +3 婚纱漂亮啊~~~身材也好(¯﹃¯)口水 ... 2010-4-23 20:36
  • 文一紫 金钱 +3 羡慕。。。祝福楼主,百年好合~ ... 2010-4-23 20:14
  • 蘋菓゛菋o. 金钱 +3 ❤祝福楼主❤ 2010-4-23 17:29
  • 一米pass 金钱 +2 祝楼主新婚快乐撒~~~ 2010-4-23 17:26
  • 水湄妖妖 金钱 +1 很漂亮,期待更多照片 2010-4-23 17:12
  • 缨子 金钱 +3 祝福~婚纱很漂亮哦 2010-4-23 16:21
  • ❤缎缎❤ 金钱 +3 百年好合! 2010-4-23 15:36
  • 381521312 金钱 +2 祝福你们哦 2010-4-23 15:18
  • 天幕下稻谷 金钱 +3 新婚快乐~百年好合 2010-4-23 15:15
  • 帕拉斯 金钱 +2 真美真美 咋能那么瘦呢 2010-4-23 14:50
  • dreamland1112 金钱 +3 百年好合~! 2010-4-23 14:38
  • 怀旧一族 金钱 +2 祝新婚愉快,百年好合 2010-4-23 13:53
  • 混世魔王 金钱 +3 和我一天哦~ 2010-4-23 13:09
  • 哆菈B梦 金钱 +3 期待看更多结婚照啊!~~ 2010-4-23 12:12
  • jophy 金钱 +3 :) 2010-4-23 10:32
俺的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1648722507 希望和大家多多交流分享美与和美有关的一切

期待期待啊
我晕了

恭喜 顺便沾点喜气
                                                                                                          →Go to 酱窝

好漂亮啊

恭喜咯

漂亮~~祝楼主甜蜜幸福~~附带说一下,偶也快结婚了呢,嘿嘿~~~

MM啊,那个纱就不要上来了,我当初的婚纱也有纱批的,后来被我拿了,没有东西感觉清爽。麻烦MM,穿第一件婚纱的时候,你的手要注意啊,第2张,你自己看下 大肚子了,不要生气啊,结婚那天的形象很重要啊,要拍照的,你会被很多人拍照的哦。去弄个软撑,肯能会更像公主了。

真好看,偶也问一下这两件的价钱。
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

楼楼漂亮咯!杂么婚纱照看看呢?

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-4-23 10:49 发表
MM啊,那个纱就不要上来了,我当初的婚纱也有纱批的,后来被我拿了,没有东西感觉清爽。麻烦MM,穿第一件婚纱的时候,你的手要注意啊,第2张,你自己看下 大肚子了,不要生气啊,结婚那天的形象很重要啊,要拍照的,你会被很多人拍照的 ...
不是大肚子啦,是衣服本身就是这样的啦,哈哈。。。。腰身比较高。。。。拉拉啦
俺的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1648722507 希望和大家多多交流分享美与和美有关的一切

MM好苗条,纱也很好看

引用:
原帖由 undead 于 2010-4-23 10:52 发表
真好看,偶也问一下这两件的价钱。
出门纱是830
仪式纱是1600

谢谢MM

回复 7楼 纸和笔 的帖子

俺瘦嘛,露太多不好看不喜欢露那么多的肉的。。。。哎,没办法啊。。。。

恭喜MM,贺喜mm~\(≧▽≦)/~啦啦啦

漂漂的

恭喜MM!
微笑着生活!

恭喜恭喜啊

恭喜MM啊~~~
婚纱也好漂亮啊~~~

偶这边男朋友家也逼着结婚呢~但是却从没人为俺考虑过~~~
去订做婚纱?估计是没人同意的!
好羡慕MM的~

不错不错
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

来祝福下!

很漂亮,恭喜

婚纱好PP啊~~MM身材也是好得没话说呢~~祝福你们~~
一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

好漂亮的婚纱啊,羡慕中 ~~祝MM幸福~~

祝福祝福。。

恭喜,好漂亮人的婚纱
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

126 123456
发新话题