50 12
发新话题

[结婚攻略] 我的婚纱我做主

我的婚纱我做主

以下是结婚前妮妈去苏州买的婚纱礼服,事前没拍照片,只有结婚那天穿着的照片,发上来给各位将要结婚的筒子门一个参考,包括开价和还价,怎么去选合适的一些妮妈自己的策略.
第一套是婚纱 ,缎面,薄纱里衬,第一层上面有装饰性的花扣,因为胖,问老板要了纱的披肩可以遮一下.开价380,妮妈磨好久,到手200.后来的礼服是在这一家买,才觉得自己还是买贵了.
第二套礼服 中国红带金花,总觉得结婚是喜庆的,一定要有红才行,本想买红色的褂裙,但穿这不好看,也是要了薄纱披肩,妮妈最不喜欢的就是减肥了,才会这样,JMS们千万别学我那么会吃啊 .开价280,到手160,还有一个紫色的,但这套红色的也有缺点,走路掉金粉,弄的家里都是的.
第三套是旗袍 ,里面缎面,外面绣花的纱,到了那里看好样子,没颜色,老板说做起来很快的,2小时就行了,我相信了这个憨厚的有点傻的老板的儿子,结果证明我错了,尺寸没量好,做出来的太大了,又拿去改,结果弄了4个小时.已经没有开价了,130实价不还价.照片是敬酒的时候,上面的是我做了点DD上去,遮一下吃客的手.
PS:有点罗嗦,大家耐心点啊.苏州MS是上海周遍最大的婚纱市场了,要是准新人们周末有空还是可以去打打样的,上海有人民路婚纱市场和人民广场地下华盛街,也是可以去比较一下价钱的,据说他们的婚纱也是从苏州批发的,价钱却要多开几倍,着实不划算.我预备了两天去苏州,早上动车去,火车站直接打车到虎丘路,到那里门面基本都没开张,就先去了定园玩,因为在婚纱一条街的傍边,到了差不多10点我们就开始逛了,因为太早去买,店铺才开门,当然不愿意有人还价的,意头不好.一定要货比三家,才决定入手,面料当然有差别,但是个人认为只穿一天,要求的只是好看,就不必太在意面料的问题了,因为毕竟没人会在结婚当天拿着你的礼服在手上研究面料,只会评论这套好不好看.逛店铺一定要朝里走走,门面光鲜开价必定很贵拉,羊毛出在羊身上么,这道理大家都懂了,妮妈就是在楼上的小店铺买的.跑了很多家比价钱和款式,礼服一般都是穿在模特身上的,不太会特地给你做,你觉得穿着好看,就会给你改大小了,当你决定买一套礼服了,就先在这家看一下别的礼服有没有自己喜欢的,也一并这里买,那才好还价,妮妈就是婚纱在这家买,价钱谈好后等改好大小了,又看到另一套,再还价,人家也就不会给你客气,一个价一个价的开了,谁叫你不是一次都还好的.要是大家带伴娘去买,那里也有伴娘的衣服,还有可以逛一下旁边的小店铺,那里有婚鞋,陪衣服用的,有小包,可以随身带着的,毕竟大家要放红包的不是.差不多这些基本一天就够了,要是你是定做的话,可能要两天了,筒子们还是多预备一天的好.下面是自己选了照片去店里做的海报,100米.

本帖最近评分记录
  • 落花人独立 金钱 +3 技术帖! 2010-3-29 19:05
  • 381521312 金钱 +2 祝 永远幸福哦... 2010-3-29 15:08
  • On1y 金钱 +3 支持下~~~ 很登对嘛 -3- 2010-3-29 14:36
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-29 14:33

楼主继续,我座下慢慢看。
微笑着生活!

好美啊,楼主多上点图图吧~

郎才女貌

我也好想穿婚纱哦~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

美美的
我晕了

眼馋呀

还有不?偶等着呢

要一直一直幸福下去哦

一张看得不过瘾啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

还有没有啦,楼主快来多上点照片啊

还想看呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

红色的也好漂亮哦

真挺实惠的价格
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

好便宜啊 我一直觉的婚纱要好几千呐

旗袍也很美哦

好美啊 一定要幸福

这价格估计在我们这边是不行的。。。。真漂亮!!!
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

那个红色的礼物很好看哇 眼馋
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好看好看··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

哎呀 好实惠吖

我一直觉得婚纱很贵很贵的= =

婚纱 面料的确不重要 漂亮最要紧

lz的漂亮哟

楼楼买的已经很便宜了,我表嫂买的1000块3件,我们还以为赚到了呢
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我喜欢红色的那套,美!
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

都不错····
以后我也要买··
吼吼··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

50 12
发新话题