75 123
发新话题

[婚纱照] 昨天订了婚纱照,我真的就要结婚了么?

昨天订了婚纱照,我真的就要结婚了么?

现在都还像做梦一样,我真的就要结婚了么?

一直觉得自己应该会在25-26岁才结婚的,没想到23-24就要结婚了,婚期暂时订在年底。。。回四川办。。

昨天去订了婚纱照,是一家新开业的影楼,比较透明化的消费,也是深圳唯一一家以这种经营方式的影楼。先是网上谈了一下,预约时间去看看,一个小时之内就订了,这中间的一个小时,一直是我在问问题,我的问题问完了,然后带我去看了一下婚纱,就直接订了,五一才开业的,我订的还是试业期间的优惠价格,2800元的,6套衣服,成品只有一张入册80张以上的电子相册。

相册、相框、迎宾海报之类的是最后个人选择的,加钱根据客人喜欢的风格来做的,价格也不算贵,预算了一下,2000之内可以买到其他影楼附送的所有,而且看了一下成品,质量方面和设计方面也比较对我的味,一向追求完美主义的我居然这么快就搞定了这件事,是不是太草率了,回来过后,我给BF说,我们是不是被忽悠了。。。他说,不会,在哪家订都是觉得会被忽悠,即订之则安之,好吧,那我等待8月份的拍照和成品。。。

然后就是衣服和首饰了,什么打算都还没有,只是暂时决定要去订做一件旗袍,还有办通行证,去香港看看。。听说那边买首饰会便宜一些。。。

接着就是过年前提前请假一个月,回去谈酒店,婚车。。。很平静很平静,我好像一点也不激动,看着坛子里面那么多姐妹说结婚,我好像比她们还激动,现在到了自己身上,好像没得感觉了。。哈哈。。这是个什么事。。。。一起和BF走过4年有余,真是要结婚了吗?

----------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------

本帖最近评分记录
  • 心灵捕手 金钱 +2 恭喜微笑!期待照片! 2010-7-1 14:13
  • On1y 金钱 +3 期待你的结婚照 2010-6-29 15:27
  • 阿拉蕾 金钱 +3 恭喜MM,就是要趁着年轻当漂亮的新娘子嘛。 ... 2010-6-29 06:24
  • 艾薇儿 金钱 +2 恭喜微笑,以后要“微笑的幸福”了! ... 2010-6-28 22:12
  • yaobaoyun 金钱 +3 恭喜啊。。。 2010-6-28 20:18
  • 六月JULY 金钱 +3 恭喜微笑了!走过四年,感情基础是不错的!祝你幸 ... 2010-6-28 19:11
  • 海风宁静 金钱 +3 偶25-26岁了 为么还没人要和我结婚呢~~ PS ... 2010-6-28 17:05
  • 海洋之心 金钱 +2 好美的婚纱啊,恭喜啊。 2010-6-28 16:56
  • yina1030 金钱 +2 想看楼主真人婚纱秀啊~ 2010-6-28 16:40
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 恭喜啊,一起期待结婚照 2010-6-28 14:33
  • 红豆饼 金钱 +2 期待婚纱秀啊~~O(∩_∩)O哈哈~ 2010-6-28 12:10
  • smilemxx 金钱 +2 恭喜恭喜哈~ 2010-6-28 12:08
  • 莎蔓 金钱 +2 羡慕LZ~我们5年了也还没走到这一步,或许不期 ... 2010-6-28 11:33
  • 怀旧一族 金钱 +2 恭喜微笑啊, 看来今年结婚的人真多啊 ... 2010-6-28 10:53
  • jophy 金钱 +2 恭喜微笑啊 2010-6-28 10:18

还好 更早的都有
我同学24  孩子都有了
我说 等我嫁出去 估计她孩子都可以上小学 或者初中 高中?
我晕了

对了 到时候来晒晒啊
我晕了

恭喜

恭喜微笑,在深圳那个浮躁的城市,有个家,家里两个人相依相偎,共同创造小幸福真是太美好了,世界怎么样都没关系,只要你和我一起面对,这种感觉~~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

回复 板凳 jophy 的帖子

嗯嗯。。。

回复 地板 小白很白90 的帖子

谢谢!

回复 5楼 patpat 的帖子

哈哈。。正解

恭喜恭喜

恭喜恭喜哇~~~~想吃糖糖啊~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这么年轻就找到归宿了,恭喜

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

恭喜微笑啊, 看来今年结婚的人真多啊
简单生活,幸福恒久!

啊   你们也是四年   我们也是四年   为毛我们没到这一步   羡慕你们吧   记得给糖吃
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

恭喜呀 ,我也想结婚

最后一套好美!!!LZ恭喜恭喜啊,我的婚期还遥遥无期呢···

好美,希望姐姐幸福一辈子。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

恭喜恭喜,楼楼记得晒婚纱照哟!

恭喜啊~~
看到别人结婚 心里都好高兴好羡慕的
为毛自己结婚时都没感觉呢。。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

恭喜啊。。   偶也是4年了,還是沒有走到這一步
挽你手,一起走~~~

恭喜恭喜 我闺蜜,后天就要结婚了,今天我叫我一起逛街

没点新娘子的样子, 现在的这个社会,好像结婚像一件很简单的事了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

先恭喜哇,再来期待下~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

恭喜恭喜啊,什么时候来兽婚纱照啊??

我也和你一样的感觉 以前说自己不到28都不结婚 结果25还没到呢 就结婚了 哎。。。。

恭喜楼主啦 楼主在哪照的啊 我也在深圳今年也打算照婚纱照 可就是不知道选哪家好?

恭喜恭喜啊
婚纱都好漂亮的说

75 123
发新话题