138 123456
发新话题

新人糖糖...国货使用前后对比...之素颜..

新人糖糖...国货使用前后对比...之素颜..

姓名;糖糖

年龄
:22

居住地:
武汉

职业:
学生.模特

皮肤:混合性油皮..偏敏感..

国货使用:一年

接触国货是因为脸上过敏... 用了大宝姜花之后就爱上了国货 ....变成国货控..新的国货小白鼠就这样诞生了.....
偶皮肤不算黑..但是在用国货之前脸上有很多点点... .貌似是痘印.... 以前一脸的痘痘啊....血泪史  ....肤色很不均匀...毛孔很大.... 用过国货之后...脸上干净了很多...痘印真的没有了... 肤色变亮了....貌似也白了哈...毛孔也小了.... 所以...国货贵在坚持....

关于化妆....因为走秀和拍平面的妆都很厚... 所以..偶平时很少化妆....但是巨爱涂睫毛膏....而且要涂N久 .... 不过..遗传妈妈的长睫毛...很赶时间的时候只有不涂睫毛看起来还好 ..... 偶不爱擦粉...总感觉厚厚的很不舒服. ... 化妆就只涂隔离就好啦...这样就不会很假....面具脸啦....

片片很多....筒子们不要骂偶臭美啊~

用国货之前..(素颜.护肤篇...)
正脸...特写就不发了....偶都不想面对了....
肤色不均...毛孔...这张看不到...怕吓到筒子们... .还有黑眼圈啊...额滴娘啊.... 幸亏不是特写.....PS...筒子们千万记得卸妆一定要卸干净...要不然..后果很恐怖....

用国货之后....
一个多月时候...这张皮肤明显细了...肤色也亮了....脸上的红点点少了... 不是没有.. .但是黑眼圈还在...很顽强.... PS..自然光....

快3个月吧...过年的时候(头发夹直了) ....皮肤渐渐变好.. 但是鼻子上还是有点小油....黑眼圈依旧... .PS..厕所灯光....

5个月的样子....特写哦..... 终于肯面对自己了.... 除了吃火锅引起的痘痘.... 其他的....筒子们自己看....小癀...那个时候偶怎么就不去买你呢??? PS.眼镜店灯光....

上个月.....在和BF的小窝里.. .后面是厨房.....糖糖很爱做菜滴~ 皮肤白了....红点点没了...很神奇.... 黑眼圈只要不熬夜...就基本上可以忽略.. .PS..自然光..

在这块一年里...偶用过很东西....不仅仅只有国货.... 但是...只有国货用起来是最舒服滴.. .价钱也是最便宜滴... 包装也是最丑滴.... 哎...现在...糖糖只用国货.... 身边的朋友也慢慢的都变成了国货控....

其实...第一张照片对于以前的偶来说简直完美的不得了. ...偶以前是大油田...还是敏感性滴...一脸滴痘痘...黑眼圈爆严重...毛孔粗大....暗沉.....粉刺.....黑头... .所以...某糖内个时候是不照相滴.... 为了这张脸...偶就开始了偶的护肤血泪史... .N次的过敏...N次的被忽悠....N次的红肿....N次的发炎....N次的惊喜....为了找到适合自己的东东..偶当了无数次的小白.... 虽然现在毛孔还是有...黑头也依旧... 但是偶已经很欣慰了...飙泪啊~`

筒子们真的要找到适合自己的东东....这点很重要.....只有适合自己的才是最好的...

好了...片片晒完了.....下次就晒东东了.....
稀饭的筒子就继续关注偶吧~~~~~````
关于化妆...还有化妆篇http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-10630-1-1.html....感兴趣的筒子可以去看看...

PS:都是偶滴心血...请勿转载..

END
糖糖

本帖最近评分记录
  • ztt 金钱 +1 哈哈,我也是武汉滴~~~ 2010-4-21 21:05
  • 小希SEA 金钱 +2 给糖糖加分 2010-1-14 18:55
  • 林小莫 金钱 +3 MM皮肤很好哟,哟西~ 2009-9-17 16:58
  • 兔子丢 金钱 +2 皮肤变好好。赞! 2009-9-3 17:01
  • sazi22 金钱 +2 第一次给美女评分,支持 2009-5-24 21:04
  • michael 金钱 +2 同是武汉的mm,支持! 2009-4-25 19:40
  • 皮皮 金钱 +2 美女耶,支持一下。期待心得哦。 ... 2009-4-24 22:28
  • 维予 金钱 +3 美女呀。期待具体的产品心得呢 ... 2009-4-24 16:16
  • Sphinx_石头 金钱 +3 原创内容 2009-4-24 12:23
  • qingriwish 金钱 +3 支持~~ 2009-4-24 10:18
  • 半半520 金钱 +2 支持~ 2009-4-24 09:22
  • ivyivy 金钱 +2 现在的皮肤状态真的很好 2009-4-24 08:27
  • 猕猴桃 金钱 +3 皮肤看着还不错哦~~ 2009-4-24 08:21
  • 德田爱可颐 金钱 +2 mm是这么早起还是这么晚睡啊 2009-4-24 07:42

哎呀,传说中的沙发

皮肤看起来好好哦,板凳也占了,(*^__^*) 嘻嘻……

一大清早的就看到一个美女,支持国货新人喔

话说楼主发帖的时间是比较早哦~~~

一大早就看到个美女﹐开心哪

那个那个什么,,,,眼睛好看!

美女 ,真的有变化啊

大清早的就看到一个美女,支持国货新人喔

大清早的就看到一个美女,支持国货新人喔

看了以后会越来越爱国货~
可是LZ~为什么不把你觉得好用的写出来参考下啊~

嗯,好贴~~

估计会振奋不少JM滴心哪~~~

哇~看来坚持用国货,真的皮肤会变好哦,很明显呢。
我也是和楼主一样的皮肤:大油田、敏感、毛孔粗大、长豆豆。目前用国货3个星期了,豆豆得到了改善,但其他问题还没有任何好转,看了楼主的文,更坚定了我用国货的信心。
请问楼主平时觉得那些产品好用呢,介绍介绍,大家共勉啊

美人
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

支持新人哦~~很漂漂啊

很好的帖子,支持~·
楼主眼镜很好看呢`

国货真的很好,我的皮肤也变好了,永远支持但不盲目!呵呵

看到美女心情变好好啊。。。呵呵。忍不住回了下帖。
说好要勇敢。。。。

看起来脸上的皮肤很好啊***

来晚啦~~~  美女很赞哦!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

我晕,本来是想说眼睛的~~老是打错字

我也是武汉的,MM,

MM的变化真是有目共睹啊,更加坚定了我用国货的信心!只是现在还在充当小白鼠,找到最适合自己的那些东东,就像JM们说的那样:不次于选老公呀!哈哈

回复 12楼 香蕉爱美容 的帖子

筒子们~~~慢慢来啊~~~~~
现在在整理晒货照片中.......

还有很多动动是以前用过...但是很好用的. ....瓶瓶罐罐都丢掉了....
所以还要去找资料......

这几天...做毕业设计到很晚....所以...偶发帖子是睡很晚....
我滴黑圆圈啊.....有来找偶了.....

糖糖的心得会在近期交出来滴~~~~

138 123456
发新话题