39 12
发新话题

只有框还带钻...哈哈还想换发型..

只有框还带钻...哈哈还想换发型..

买很久了今天想起来兽兽哇....这个眼镜是没眼镜的 不知道咋说,不应该叫眼镜应该叫镜框 .....而且外面是有黑钻的哈哈哈.....有镜片不方便啊,刷了睫毛会抵着镜片.... 语无伦次了....
原谅我把图P过吧 ,皮肤实在太雷
顺便....偶还想换个发型,短的?齐刘海的?中分的???或者啥样的???JMS给个意见我谢谢

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 很漂亮 2010-2-11 23:15
  • gita 金钱 +2 :) 2010-1-15 22:10

嘻嘻~~偶是第一个点进来的

很好看哦~

貌似我的帖子都很少人进

偶还想换发型啊.... JMS有啥适合俺的发型没啊

美女

我来顶。。。
现在流行戴镜框

发型这个东西,一窍不通啊,不过楼主额头不高,应该不适合齐刘海。。,我自己的想法

楼主底子很好啊,好看是非常好看滴~~~就是。。。是不是P的皮肤太好了点吧
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

之前买了橘黄色的

回复 8楼 huanglizhen 的帖子

这点偶很清楚,多次要求发型师但是都被发型师拒绝........看来偶这个想法真的要放弃了

引用:
原帖由 Donna 于 2010-1-14 15:23 发表
楼主底子很好啊,好看是非常好看滴~~~就是。。。是不是P的皮肤太好了点吧
把皮磨了

又出来一美女

我想,LZ的头像就是本人吧
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-1-14 16:06 发表
我想,LZ的头像就是本人吧
红豆:这都看的出

又一美女啊。。发型这东东我也不太懂,我纯粹是来看美女的!

MM不戴眼镜会更漂亮哇,呵呵
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2010-1-14 16:34 发表
又一美女啊。。发型这东东我也不太懂,我纯粹是来看美女的!
又一个不适合我的东西,只能时尚搭配下了

舍得的话 可以把头发剪了
BOB类似的发型  会很精神

卷发 会显的有点老气

看起来好漂亮
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

很好看呀~~像我一个大学同学~不过我觉得MM不适合短发~短发可能会显得成熟~在长发的基础上设计一下吧
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-14 20:56 发表
舍得的话 可以把头发剪了
类似的发型  会很精神

卷发 会显的有点老气
斜分的BOB 一直想但是因为工作的关系不能剪短,而且有点舍不得....不过俺估计快狠心了

引用:
原帖由 小V 于 2010-1-15 10:04 发表

斜分的BOB 一直想但是因为工作的关系不能剪短,而且有点舍不得....不过俺估计快狠心了
哈哈 是的是的
我也想剪这个的~~~

不过 MM  我觉得你真的很适合BOB 发型

我也有这个~ 我买的是豹纹的、、
我嫌他不够亮、、我又在钻上刷了一层亮油。。亮晶晶滴! 还能维持钻的光泽度~
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-1-15 11:51 发表
  我也有这个~ 我买的是豹纹的、、
我嫌他不够亮、、我又在钻上刷了一层亮油。。亮晶晶滴! 还能维持钻的光泽度~
哈哈     我戴豹纹的肯定超级另类

39 12
发新话题