32 12
发新话题

兽我的小身板,加直发卷发大变身HOHO

兽我的小身板,加直发卷发大变身HOHO

去年十月卷发的时候,脸有点走形,但是室友把我的腿照得好长啊HOHOHO

照片糊了,这衣服是BF给买的,很喜欢,所以晒晒

图书馆的厕所,我总爱对着镜子照相,嘿嘿

镜子大集合,这是租的房子里,有点简陋哈,没有窗户,灯光不好

哇,这张显得好大哦,猜猜我是什么罩杯,我可真无聊

本帖最近评分记录
  • 谷小琳 金钱 +3 我猜c可以不=0= 2010-10-2 15:59

好不容易弄好了,我晕,真是笨到家了,还好没人看

还没人,我好有自娱自乐的精神哦

LL身材挺不错的
话说  皮肤状态真的是不OK额
本帖最近评分记录
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

于是我决定还是把大脸照删了吧
等到皮肤完全好了再来晒,嘿嘿

MM很漂亮,不过建议下次用相机拍,这样会更清楚些,嘿嘿

哎呀。。是皮皮呀

回复 7楼 huaqianyuexia 的帖子

嗯,我心态很好的,不着急不着急,嘿嘿…

卷发挺好看的呀 直发的看不清楚

回复 8楼 83069241 的帖子

没有相机―,―

回复 9楼 花葬夏祭 的帖子

哎呀爆光了,赶紧跑…

回复 11楼 灵舞夜妖 的帖子

真是失败的真人兽―,―

挺瘦哒~~~
长得很像我一发小年轻时,很青涩,哇卡卡卡卡~~~8过很可爱~~!

回复 15楼 卓珊 的帖子

年轻时…我都二十二了,MM你多大?

看前几张觉得楼主是刮二级风就会被刮跑的那种,可是看了后两张,咋又觉得挺丰满滴捏?
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 我骨架小,肉多,嘿嘿. 2010-10-1 19:12
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

痘痘么注意生活作息,多喝水多吃水果,虽然不能完全消但总能改善的~~
LL身材挺好的啊,很有料诶。。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 我是痘印比较悲摧… 2010-10-1 19:13
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

木胸的羡慕飘过·····
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 我觉得没胸比较好,显瘦啊… 2010-10-1 19:15

修修眉~~~
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 从没修过眉的不称职女人飘过… ... 2010-10-1 19:16
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

我猜LL   有C? 嘿嘿

没看到近照额 已经删啦? 错过了=。=
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 其实只有B 2010-10-1 19:55

回复 21楼 小嗳 的帖子

╮(╯▽╰)╭,我被打击了就删了,哈哈
过一个月再来晒啦

回复 22楼 皮坚强 的帖子

那到时候瞧瞧    话说 我。。。左右胸 及其不等、、  

右边的大好多  戴B右边紧  戴C左边的太小

回复 23楼 小嗳 的帖子

我也是我也是呢,自从发现这个问题以后我买胸罩都买贵的了,可不能任其发展啊MM

回复 24楼 皮坚强 的帖子

嗯嗯~~

长腿

回复 26楼 天妒容颜 的帖子

错觉,真的…

32 12
发新话题