发新话题

小处兽~大家表扔砖~

小处兽~大家表扔砖~

嗷嗷~话说一直想着回去买了国货再兽图~今天无聊跑来看到有灌水地~偶就拿出来吓人啦~表拍砖~大家把小朋友抱远点~别晚上睡不着觉了~

以前偶还是一个5.0视力的时候~找了橘色衣服的那张~然后全班瓜分了位数不多的几套复印~从此以后被同学天天拉去打电脑~练久了打字速度同时视力直线下降~然后在同学的呼声中带上了眼镜~那一会后我的大头贴就没落在我手里一张过

这张是偶比较喜欢的没戴眼镜照~无视偶滴大肚子和胖手吧(照片老传不上来~哭~)

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 可爱哇^_^ 2009-4-21 13:43
  • KingFo 金钱 +3 很口爱阿 2009-4-21 12:44
  • manerene 金钱 +2 可爱的MM 2009-4-21 00:36
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 可爱呃 2009-4-20 21:10
  • bahaodangpu 金钱 +2 可爱哟,捏捏脸 2009-4-20 18:35

像周笔笔

真的好像笔笔啊~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

囧囧~

可爱哟,支持兽兽,白白嫩嫩滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

对,严重的像笔笔

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

其实那是灯光的假象~偶其实属于黄黄型的~昨天同学才说我找不到男朋友是因为太黑了

确实像笔笔啊~~右上角那张感觉最像了

回复 8楼 qingriwish 的帖子

偶之前的照片找不到了~以前短发的时候~在酒店实习~被人说:“诶~奇怪~他们酒店还能请笔笔来做前台小姐诶”

囧吖~

呵呵
楼亲的头像很有爱呢~
Me 是 小C。

好可爱的MM
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

可爱呢,青春无敌的感觉
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

喜欢第二张的笑容 来看起来很舒服

第二张确实很像

黑执事SAMA参上~
过来崇拜一下下~

橘色衣服哪张真好看啊,笑容灿烂的把人的心都照亮了

嗯,可爱的MM,很灿烂的笑容~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

哈哈   笑的很灿烂啊

好象周笔笔~~~
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

牙不错 喜欢这样的笑容

真的。。。。。。。。。。。。。。。好像笔笔

確實有筆筆的那種感覺哦。呵呵

喜欢戴眼镜微笑的那张

第二张真的好像笔笔哦

橘色那张真是超像笔笔的说

发新话题