44 12
发新话题

兽一下自己就回家了喽

兽一下自己就回家了喽

准备回家了哦,不出意外的话,明天走杭州转车回去。。。

兽一下 ,这张是大二暑假的时候在杭州拍的,很多MM应该知道那是哪里吧 。。。

我旁边那个石人是蔡元培呵。。。。

那时候我带个红镜片的眼镜,后来听公司的阿姨说。。。。看我脸色那么红,以为是喝酒了 。。。。

还好那副眼镜已经退休了,哈哈

大家新年快乐哦

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 今天有分加了 2009-1-24 21:00
  • 东东 金钱 +3 2009-1-21 12:58
  • roseotto 金钱 +2 加分加分~~ 2009-1-20 15:16
  • 半半520 金钱 +3 加分吧^_^ 2009-1-20 15:01
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 嘿嘿嘿 2009-1-20 14:34
  • 深白色幸福 金钱 +1 我来加分~ 2009-1-20 11:41
  • mi小米阿米 金钱 +4 很亲切哎~~~ 2009-1-20 11:30
  • bahaodangpu 金钱 +3 终于看到MM的漂亮样子啦 2009-1-20 10:38
  • 通灵翠玉 金钱 +4 青葱岁月美丽留影 2009-1-20 10:14
  • gita 金钱 +5 :)原来这么嫩嫩呀 2009-1-20 10:01
坚持自己的选择,无悔自己的选择

哈哈,我滴沙发
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

沙发还是我自己来坐哦
本帖最近评分记录

哈哈。。好在我动作快。。。可惜米分加了。。待会有了来加
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

呵呵,沙发和地板都被手链占了,哈哈,动作真是快呀

是滴,看美女要积极。。跟泡泡学滴

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-20 09:32 发表
是滴,看美女要积极。。跟泡泡学滴
呵呵,美女。。。。怎么都够不到边呢

mm回家几天?

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-20 09:37 发表
mm回家几天?
正月初九回来,初十上班

好长滴假期

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-20 09:44 发表
好长滴假期
呵呵,还好了,其他人应该是初八上班的吧。。。我工作和家里有段距离的呢,所以初十回来和下面工人一样了

我海真不知道是哪里你拍照的地方,MS我去过又没去过………………

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-20 10:02 发表
我海真不知道是哪里你拍照的地方,MS我去过又没去过………………
好像是浙江美术馆,记得那时那个地段刚好在修路。。。。
现在不知道那地方还在没

路上小心,到年尾了很多家伙不安分。。

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-1-20 10:35 发表
路上小心,到年尾了很多家伙不安分。。
谢谢。。。。

嘻嘻,终于看到MM了,回家路上小心,一路顺风哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

西西。。。谢谢,我坐汽车非常安全的。。。票到杭州再买

假期可以了撒,偶28回去,初五就得回来了,初六休一哈,打扫一哈,初起就班了

又一个要回家的,真羡慕啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-1-20 10:51 发表
假期可以了撒,偶28回去,初五就得回来了,初六休一哈,打扫一哈,初起就班了
恩,还好,我学姐17号就放了呢,也是初八上班。。。

我们都是做外贸的

不错不错。。。生活照。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

MM脸红红的很可爱

还是学生好,放假一个月。。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-20 11:32 发表
MM脸红红的很可爱
我天生皮薄的,脸红的很快的。。。。

上课被老师叫到,一紧张,站起来就红。。。

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-1-20 11:37 发表
还是学生好,放假一个月。。
学生时代呀,一去不复返了。。。。

44 12
发新话题