37 12
发新话题

我也玩。 别拍砖头。 我是皮肤没救的银。

我也玩。 别拍砖头。 我是皮肤没救的银。

居然超大了,重新写。 TAT

这个是做精描作业的,蘑菇那么大的显示器,雷得老师同学……还好分数我挺满意。

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +2 图片很有FEEL~~学画画的人就是不一样 ... 2009-4-27 14:39
  • shuiliushangdu 金钱 +1 勾起曾经的回忆· 2009-3-4 16:39

我没一张正经的,都是猥琐脸。最后一张是去某大学当志愿者写生时候的,我画画的时候很man。囧。

本帖最近评分记录

原来是艺术青年
琳琅生活,国货相伴!

我是艺术伪产品。

前几张有点范玮琪的感觉
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

嗯。。。我最羡慕搞艺术的人了。哈哈

引用:
原帖由 乔乔 于 2009-3-1 23:26 发表
嗯。。。我最羡慕搞艺术的人了。哈哈
我也是.....

回复 5楼 oason 的帖子

范范是清纯派 我是猥琐派。

咳。

搞艺术不好,烧钱。

哈~~~我也有朋友搞艺术的,蛮不错

反正据我所知~~画画确实是个无底洞~~
不过希望楼主早日成名~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

不错,不错,我喜欢古灵精怪滴lz
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

哇哇。。。抱着画板装艺术的年代,我也有。。。画的东西。。。 不能见人。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也喜欢画画呢,可惜没正经学

画画,是我从小学开始就没好过的功课
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 14楼 woaiguohuo123 的帖子

抱抱我也是
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我的画画成绩从来都是在及格线上徘徊。

顶艺术青年
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

羡慕楼主啊 我的画是连小朋友都不如

.........

我没打算当艺术家。 咳。

会画画哎

很羡慕

志愿者?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 21楼 Azure幺 的帖子

就是校际间的文化交流活动……

- - 那次后我发现我的画知受变态GG的欢迎。

回复 22楼 momo大熊猫 的帖子

兽一个,说不定大家都欢迎呢
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

还是……不要吧。 咳。

画画的样子很帅~~
向往所有搞艺术的~><

37 12
发新话题