41 12
发新话题

在奶奶家发现的儿时旧照片

在奶奶家发现的儿时旧照片

这两日都呆在奶奶家,除了吃就是到处找老物件。东翻西翻之下找到几张我都没什么印象了的儿时老照片,跟着前阵子的风一起兽兽吧

这张里没有我,左边就是年轻时的奶奶,右边是俺爸,当年也是个帅小伙啊。哈哈

这张是我还不会走路时拍的,看起来我脑子里经常蹦出来“I believe i can fly”这个念头是有原因的……

这张是小学时和爸爸、奶奶一起拍,有点儿小范吧。
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +5 我喜欢 好 Q 的 S 2009-2-2 13:19
  • shuiliushangdu 金钱 +3 儿时回忆 2009-2-1 19:56
  • 半半520 金钱 +3 爱笑的小伙子诶。。 2009-2-1 09:24
  • bahaodangpu 金钱 +3 老照片很好看,老大画的画也有江南才子的风范 ... 2009-1-27 12:07
  • asangs 金钱 +3 无理由支持! 2009-1-26 23:09
  • 小黄瓜 金钱 +3 我爱看老照片 2009-1-26 21:12
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 o(∩_∩)o...哈哈 2009-1-26 21:10
  • Azure幺 金钱 +2 2009-1-26 21:00
  • mi小米阿米 金钱 +3 ::) 2009-1-26 20:25
琳琅生活,国货相伴!

好有怀旧的味道。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈,好怀旧,好可爱哦,爸爸年轻是很帅哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还有两张小学时学画画的作业,那时每个周末,在一座小山包上,就能看到一位老先生带着一个米米小的小鬼,早晨上山进画室,黄昏在师母的催促下下山吃饭。
很可惜后来没有坚持学下去,只学到可以画几张小画骗骗老婆的水平,

这两张都是五年级时画的:

IMG_4802 (760x507).jpg

IMG_4804 (760x507).jpg

琳琅生活,国货相伴!

哈哈。骗骗老婆的水平。。。
shark老大你当年专业学习画画的啊。。。
是不是跟着个白胡子老爷爷做师傅滴??

没有那么老啦,当年老师傅还没白胡子呢。

画儿保留下来不多。因为那时我外公非常喜欢我的画,他走的时候,都收到一块儿烧给他老人家了。

所以今天在奶奶家又发现几张画,还挺意外的。
琳琅生活,国货相伴!

不错哇,画工真好!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

hehe.画工是说不上了,那时还小,也就照老师的画儿照抄。
琳琅生活,国货相伴!

照抄就这么好哇,要是练练的话……大师哇

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-26 20:23 发表
这两日都呆在奶奶家,除了吃就是到处找老物件。东翻西翻之下找到几张我都没什么印象了的儿时老照片,跟着前阵子的风一起兽兽吧

这张里没有我,左边就是年轻时的奶奶,右边是俺爸,当年也是个帅小伙啊。哈哈
975 ...
S叔的美少年时代~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

哈哈,那我得找几张美型的来撑撑门面。
琳琅生活,国货相伴!

我来捧场啦,好怀旧
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

shark大锅有空应该重拾画笔。。。

有意境的。。。

shark老大画的啊, 崇拜

hehe.前几天和gita又开始画了,准备装饰新家用。到时再发上来^_^
琳琅生活,国货相伴!

shark挺多才吗
我一路向北^^^^

好看啊 等等我也兽兽小时候的照片和我画 哈哈   不过没有s大的好看  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

你太有才了

很厉害~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我现在都画不出这水平,卡通还可以

S哥小时候就一小帅哥了捏。。

嘿嘿,画得不错。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

我才看到:)shark小时候挺讨人喜欢的撒

昨天陪公婆他们去买家具,家具店的老板说你儿子这么好看,2件6600包运费了!

地毯店的老板说小伙子不错,130的地垫成本价100拿去好了,关键是我们还没有杀价……………………

2件6600包运费了 是什么家具呀·哈哈··好想当强盗啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

是公婆家的餐桌和餐边柜:)

那卖家阿姨一看见他就先赞他衣服好看,穿起来有气质,然后说长得白白的很好看,讨人喜欢

41 12
发新话题