52 123
发新话题

战痘一个月:痘痘脸好些了。。。

战痘一个月:痘痘脸好些了。。。

前些天写了一篇“战痘日志”,有幸被gita老大选中放入了达人堂,翻看达人堂过去的有关青春痘的帖子,个人感觉我的那些战痘装备和经验在她们面前基本就是班门弄斧,小巫见大巫。但不管怎样,还是希望这篇心得体验能够帮助一些MM解决发痘痘的困惑以及祛痘印的烦恼。

8月初,由于熬夜对着电脑追片、一直吹着冷空调、吃辣晚睡等诸多原因,本人非常不幸的额头爆了一片痘痘,实在没有勇气将当时的脸给照下来,MM们可以看看第一张照片,基本是这样情况的两倍之多(还有一些细细小小的封闭性粉刺,很难照出来)。心情也曾一度郁闷过,也想过去华山医院看看皮肤科,可惜被我老妈给制止了,之后她隔三差五给我烧冰糖百合绿豆汤,我基本天天都喝一碗。护肤品这块我停止了一切有营养的东东,只用隆力奇洗面奶、硫磺皂洗脸,加了VE的甘油涂脸。直到昨天才开始化妆,皮肤这回争气了,没有再给我颜色看。

这两张照片是完全的素颜,没有PS的加工,今天早晨起床牙没刷脸没洗照的,油田的现象也好多了但能清晰的看到还是存留着些许痘印及凸起的红点点,希望把自己最原生态的一面给发痘痘的JMS看看,只要细心调理改正作息痘痘脸一定会好的,战痘还未成功,JMS仍需努力!

【巴登魔瓶试用效果图 09.08.28】:

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 加油吧~会好起来的· 2009-8-24 11:04
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

MM的痘痘不太严重 皮肤本来也挺好的   清纯 呵呵

引用:
原帖由 evital 于 2009-8-24 10:10 发表
MM的痘痘不太严重 皮肤本来也挺好的   清纯 呵呵
我额头发痘痘有6年了,反反复复,还好我不是留坑的肤质,因为本身皮肤黑,所以留下了褐色的痘印,8月初的时候真的算是有史以来最厉害的一次,一片片的封闭性粉刺,没过多久全爆出来了,可能是VE和金霉素眼药膏的效果吧,我觉得祛痘印真的很有效!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

恭喜楼主了 痘痘明显下去了

陶子的经验对我而言是很有指导意义地~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

楼主很勇敢的晒自己

佩服

恭喜你痘痘好了~
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-8-24 10:17 发表
陶子的经验对我而言是很有指导意义地~~~
谢谢哈!简单操作,希望有好的效果!

MM坚持哦,

引用:
原帖由 sly220422 于 2009-8-24 10:16 发表
恭喜楼主了 痘痘明显下去了
谢谢MM

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-24 10:18 发表
楼主很勇敢的晒自己

佩服

恭喜你痘痘好了~
我月头没有秀自己的勇气,有点小毁容的感觉,我还问我老妈,为啥人要有额头啊?
还在愈合当中,希望能慢慢变好吧!谢谢MM

引用:
原帖由 败家女 于 2009-8-24 10:21 发表
MM坚持哦,
YES!!!

哦哦 看看最后一张照片~LZ皮肤现在很好啊~~很白润的感觉~

我额头上也长了痘痘,貌似又是粉刺,纠结
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-8-24 10:30 发表
哦哦 看看最后一张照片~LZ皮肤现在很好啊~~很白润的感觉~
错啦~这是两个月前的,你看头发还是长的呢!呵呵,那个时候还不错,光是PS调出来的,有点淡淡的痘印。

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-24 10:30 发表
我额头上也长了痘痘,貌似又是粉刺,纠结
MM慢慢来 吃清淡点 早点睡觉 护肤品尽量简单化 会好的!

金霉素眼药膏对我没什么效果

引用:
原帖由 yousimu 于 2009-8-24 10:38 发表
金霉素眼药膏对我没什么效果
这东东是我老姐告诉我的 对我倒还挺有效的

恭喜你痘痘好了~
国货果然很强大
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 某端 于 2009-8-24 10:55 发表
恭喜你痘痘好了~
国货果然很强大
谢谢MM 好了快一半了 祛痘印过程中 国货的确温和 还好没有被洋货侵蚀我的皮肤 再说我也消费不起洋货 哈哈

我是额头特别容易有疤痕留下·关键是管不住自己的手·老是要去抓啊抓·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-8-24 11:05 发表
我是额头特别容易有疤痕留下·关键是管不住自己的手·老是要去抓啊抓·
我也是因为挤压痘痘 才留下难对付的痘印 小黑哥皮肤算白皙的了 我天生小麦色 痘印黑的一块一块。。。

re

你长的真好看!!!!

,效果真的很明显啊,MM用的什么啊

金霉素眼膏是干嘛的?去痘印?

引用:
原帖由 自由自在 于 2009-8-24 11:09 发表
,效果真的很明显啊,MM用的什么啊
MM莫被最下面一张照片欺骗 那个是6月份的时候  我用的最多的是VE和金霉素眼药膏 挺管用的!

52 123
发新话题