发新话题

第一次兽啊~兽啊~

第一次兽啊~兽啊~

我也来兽兽,注册了半年多了,,第一次鼓足勇气兽,

以前在别的网站上也没兽过,筒子们轻拍哦,,

前几天看有筒子提到可牛,也去玩了下~嘿嘿 上图~

先来张写真吧,,别的都是大头贴改的,。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]68482[/attach]

==============================================================

[attach]68483[/attach]

========================================================================

[attach]68484[/attach]

========================================================================

[attach]68485[/attach]

===========================================================================

[attach]68486[/attach]

=====================================================================

貌似太大了,改小了下,,

(过两天删了~)

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-5 21:59

干嘛要删,很漂亮呀 。。。
美女就是要拿来给大家欣赏的嘛。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

不知道怎么搞了。。重复了,谁能帮我把下面三个大的删了啊~
(终于搞好了)囧。。

MM好可愛呢

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-11-5 16:19 发表
MM好可愛呢
嘿嘿~谢谢,,都没人看 呜呜。。

好可爱

可爱~

回复 5楼 YY咻咻 的帖子

這不,,水大王K叔都來看了..

瓜子脸

美女,我来看看

不错,美女哎,尤其喜欢第一张
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

瓜子脸~~~小美女哇
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-6 10:45 发表
不错,美女哎,尤其喜欢第一张
第一张是写真 其他的都是大头贴~

大眼MM~
好可爱

MM第一张是写真?是不是写真照片自己做出来的啊?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 15楼 释然 的帖子

嗯。 是写真,  然后又放到可牛上换的景,以假乱真

好漂亮哦

美图秀秀造福大家哇

MM皮肤真好~
好可爱~~

引用:
原帖由 散缘伊恋 于 2009-11-8 13:48 发表
MM皮肤真好~
好可爱~~