82 1234
发新话题

素颜!无PS!爱上素颜照!!使用国货后皮肤变得好好啊~!!!

素颜!无PS!爱上素颜照!!使用国货后皮肤变得好好啊~!!!

使用国货已经过了一个半月了~已经过了皮肤的新陈代谢的周期28天了~所以我今天有这个权利说出这句负责任的话:
    国货真的让我皮肤变的越来越好了!
虽然说以前我的皮肤也很好~但是绝对没有素颜也可以这么水润和好气色的效果~而且变白嫩了~
    让我心情大好啊~所以最近爱上了素颜照~
     今天就秀一下最近的素颜照:

哈哈哈~
太开心了`因为别人都以为我化了妆到我脸上摸啊摸的`最后确认我是素颜`
一定要我说是怎么保养的`我就大力介绍国货啦~她们都要去买了~成就感啊~
以后不用化妆了啊~哈哈哈
我这一个半月用的东西在
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=31528&highlight=
有详细的介绍哦~
JMS 别拍我哦~手下留情~哈哈~
要多多支持哦~

本帖最近评分记录
  • shihya 金钱 +3 漂亮 2009-12-4 12:36
  • shenlihua1120 金钱 +2 mm皮肤本来也好,用了之后效果明显,要是底子不 ... 2009-12-3 20:08
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 总结:用国货比化妆好。 2009-12-2 18:19
  • 黑白配_88 金钱 +2 ppmm~~羡慕ing~~ 2009-11-27 17:30
  • 小猪 金钱 +2 靓女一个! 2009-11-27 15:52

我也受不了小黄油的味道..
太呛了

黄油还好吧  妹妹皮肤好好哦
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

照片上看是有点像化了妆呢,气色真的很不错啊

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2009-11-27 15:44 发表
我也受不了小黄油的味道..
太呛了
发现涂手和做唇膜不错~呵呵~不过千万别吃~因为好苦~甘油很甜~哈哈

哎真是美女啊 骨骼好就是没有办法 PS你没有化眼线和眉毛吗?

说句要挨打的话,其实川渝地区的妹子的皮肤“大多数”都比较好,属于水灵灵的那种,不

知道是不是“地区环境”的原因。/。。。

还有 没有戴彩片吗 我是300度的近视 也许我看错 哈哈

我现在也用来涂手..发现晚上涂很厚早上起来手很嫩.....
唇膜没试过..因为有管好用的唇膏

美女~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

要是没化妆,那唇色还真好看呢

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-11-27 15:46 发表
哎真是美女啊 骨骼好就是没有办法 PS你没有化眼线和眉毛吗?
眉毛刘海都遮住了啊

没有瑕疵。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

不平=哇
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 woodyhill 于 2009-11-27 15:46 发表
照片上看是有点像化了妆呢,气色真的很不错啊
哈哈哈~就是像啊~所以现实生活中 都有陌生人来捏水儿的小嫩脸~哈哈~
后来被确认以后就被围观了~
气色是因为我天生两颊烦红`
不过还好没有红血死`

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-11-27 15:49 发表

眉毛刘海都遮住了啊
帮我回答了眉毛的问题~哈哈`多谢
眼线?哈哈~那是眼睛周围本身有点小黑~ 也不是 黑~说不出的颜色~    可能  是没睡好有点暗~

脸蛋水嫩嫩

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-27 15:47 发表
说句要挨打的话,其实川渝地区的妹子的皮肤“大多数”都比较好,属于水灵灵的那种,不

知道是不是“地区环境”的原因。/。。。
呵呵~了解水儿的人都知道~水儿是浙江湖州人来 重庆才3个月0~
PS:重庆的空气 很脏~永远阴天~没有蓝天白云清风~我要回家

引用:
原帖由 若水 于 2009-11-27 15:59 发表

呵呵~了解水儿的人都知道~水儿是浙江湖州人来 重庆才3个月0~
PS:重庆的空气 很脏~永远阴天~没有蓝天白云清风~我要回家  
是么,那你就是天生的啦,遗传的。。嘿嘿。。。主要是我认识的人,大多数都是属于皮肤比较好的人。。。嘿嘿。。。

原来lz也是浙江人

羡慕

真的很不错呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

mm皮肤太好了,水水地
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

四个字,白里透红

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-11-27 15:50 发表
不平=哇
PS:在这里我首先要谢谢我妈妈~是她的遗传基因好~话说她今年48岁了~脸上 也毫无瑕疵~没有斑点和皱纹`
气色 可以 和我拼

82 1234
发新话题