28 12
发新话题

情人节米米来兽兽视频照。请进喔~

情人节米米来兽兽视频照。请进喔~

今天是大年初一外加情人节,我一个人在家无聊的开着两个QQ自己和自己视频拍了两张照片。
我家的摄像头像素很差 大家凑活看哈。我知道很多姐们都反映我的新摄像头像素太差。 但是我买的时候上面真的写300万像素,下面动态状态下80万 汗。照出来照片还一点点大好小。

这是我补光了因为那摄像头照出来太暗,其实我涂了粉很白。 外加把照片放大了,开始太小了,鼻屎那么点大 于是我放大了。

我家的摄像头效果是不行,我想做成黑客风格,你们说咋样?要不要做一张大家比较下?
后续,
黑客风格的,感觉就是蓝了些,

有啥变化不?

本帖最近评分记录
  • Sze 金钱 +3 2010-2-14 23:43

米米...新年快乐~情人節快乐~
試做成黑客风格吧~看一下...

我抢抢抢

好漂亮诶~~~~

引用:
原帖由 Sze 于 2010-2-14 23:43 发表
米米...新年快乐~情人節快乐~
試做成黑客风格吧~看一下...
我觉得黑客风格不好看,后悔了。感觉人跟鬼样。你看呢?哪个好看我把哪个网相册存

引用:
原帖由 容颜 于 2010-2-14 23:49 发表

我觉得黑客风格不好看,后悔了。感觉人跟鬼样。你看呢?哪个好看我把哪个网相册存
摄像头问題= =
第4張吧...

美女啊
这效果不错啊
有时候也不需要高清
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好美美的妞。。。。大爷我来劫色啦。。挖卡卡。。。

抱个~揩油~~~~

大年初二我来看美女
我觉得米米用手搭着头最好看呢~~带点妩媚哦~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

新年快乐 ,眼神很好
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

路过啦!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

都很美....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

MM好漂亮哦 。~

咋看都是美女一枚~

其实真的好漂亮啦
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

咱们安徽就是美女多呀

哇哇。左手无名指有戒指呐。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-2-15 00:43 发表
好美美的妞。。。。大爷我来劫色啦。。挖卡卡。。。
来吧, 敞开怀抱等着你哈哈

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-15 09:56 发表
大年初二我来看美女
我觉得米米用手搭着头最好看呢~~带点妩媚哦~~~
真的么 那那张放相册哈哈

引用:
原帖由 夜#灵精 于 2010-2-15 15:31 发表
咱们安徽就是美女多呀
安徽的? 老乡吖, 我有老乡啦

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-2-15 19:36 发表
哇哇。左手无名指有戒指呐。。
不是啦 你别乱想啦, 那是转运珠,不是结婚戒指啦。哈哈哈

美女又来了
大爷么个

米啊~要不做成黑白的试试?曝光好厉害的说。。。

LZ化了妆,我不会化妆···

28 12
发新话题