59 123
发新话题

哟,我上传张正常点的照片吧...是最近的....

哟,我上传张正常点的照片吧...是最近的....

那啥,原来传的照片都是非正常照...
昂,所以,应一些朋友要求
就传几张正常点的照片咯
大家爱看就看吧
不爱看也不要喷哈
尤其是不要人身攻击
嗯嗯
大家都是素质人...

Ps:本人真人比照片好看多了,真的,好看得不止一点两点....

嗯,我是角度型帅锅

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 :) 2009-12-10 14:18
  • KingFo 金钱 +3 好嫩啊 哈哈 捏一把来 2009-12-2 22:32
  • 163bendan 金钱 +3 给嫩嫩送个分。 2009-11-30 20:09

又见你叻~~~`还是嫩么销魂~~~`````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我喜欢个子高的男生
最近恋上中原一点红

回复 沙发 ___Ka° 的帖子

销个鬼哟.........
       啧啧啧

回复 板凳 辉辉图图 的帖子

图图  小心你乱说话被你家男人看见哟.......

好嫩的DD,带美瞳了吧?不过我还是喜欢你的头像

回复 5楼 tl278388963 的帖子

我家男人比你高那么一点点  呵呵  
不过我很矮
最近恋上中原一点红

回复 6楼 通灵翠玉 的帖子

戴咯  棕色滴......
  头像啥也看不清.....昂....

!支持一个~!

嫩嫩……
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

经鉴定  正太一枚  要是脸上没痘痘就更好了 哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

呃~~~好白净的童鞋啊。。。。。

好高好瘦温婉型帅小伙一枚。。。
看不出这样一个普通男怎么会长那样一双好手。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

吼吼~小帅哥一枚
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

良好大学生形象~

帅锅帅锅~~

QIE色。。哇哈哈哈

回复 17楼 Eliza 的帖子

qie色是虾米?  
    莫非是 jie?

回复 11楼 香香圣代 的帖子

哈,用了片仔癀现在经过爆痘期 了    正在好转呢..........

恩  你的脖子也不错。。。。呐   我又想放我家希大人的图图了 我要忍住

这么BB的脸蛋,竟然有180

回复 18楼 tl278388963 的帖子

呃。。没错是JIE。。偶打错鸟 。。。

回复 20楼 包包Chou 的帖子

我要以希大人为目标..............

引用:
原帖由 兔-M 于 2009-11-30 20:26 发表
   良好大学生形象~
同意同意~~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

咦。。
某个角度看上去有点像JJ哦。。

59 123
发新话题