39 12
发新话题

不同的照片,不同的自己

不同的照片,不同的自己

配合一下大家吧~来了就要融入~~
单眼皮的,不上相的,最简单的,我~

大一时~

大二那年~看起来傻傻的~

大三的我~~不知化妆为何物~

我在吃什么呢?

孩子们都愿意和我一起玩~呵~

小时候~~不爱照相,爸爸的抓拍~

属兔子的我~~最爱兔子帽~

唯一的一张艺术照~

开会期间的好友无聊之作~~呵~挺有意思的~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 简单就是美啊。。。 2009-3-26 22:12
  • Azure幺 金钱 +2 恩恩…… 2009-3-26 13:34
  • bahaodangpu 金钱 +2 可爱滴MM呀 2009-3-26 13:13
  • 通灵翠玉 金钱 +3 很清秀呢:) 2009-3-26 10:02
  • KingFo 金钱 +3 第一张和头像一样哦 2009-3-25 23:56
  • 深白色幸福 金钱 +3 楼主的皮肤。。。羡慕 2009-3-25 23:34
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

皮肤真好,白皙啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

LZ皮肤没有什么瑕疵啊。。。真好。。。

皮肤真的好白啊,为什么总是眼睛向下看呢?美女来张正面秀吧

见到真人了.哈

回复 5楼 潯華云 的帖子

呵,很多熟悉的ID都在这儿放照片了~我也就跟进了~呵

感觉楼主纯纯的哦~

回复 地板 通灵翠玉 的帖子

话说平时走路我都不喜欢抬头(也许和环境有关,呵,CUMT男女比例7:1)~~第二张和第三张也算是眼睛向上了呵~
我不太上相,拍100张,100个样子~~因此就不太喜欢拍照了~

回复 7楼 qingriwish 的帖子

还好了,呵~

MM皮肤真好哇,可爱的哩!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

连个斑也没有,真羡慕
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 楼主 grace317 的帖子

多面……很好……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-3-26 13:19 发表
连个斑也没有,真羡慕
同羡慕~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

楼主不到20岁吧?好羡慕啊。。皮肤真的太好了。。是不是楼主家里人的皮肤都很好?

回复 14楼 语嫣 的帖子

语嫣,我是87年的,呵~
爸爸妈妈都挺白的,不过有一点,妈妈从来不化妆~~~

回复 15楼 grace317 的帖子

mm好小呀,和我妹妹一样年纪。mm平时都做什么护肤呢?每天都喝牛奶吗?

回复 16楼 语嫣 的帖子

我就是很简单呐,现在用的是金华VE乳膏。偶尔用用千纤草丝瓜水。上个寒假,就是一瓶雅霜那么过来的。
牛奶也不是经常喝,上大学之前倒是常喝。现在牛奶好贵~~质量又不能保证~
我觉得睡眠很重要~~晚上11点前最好就睡~
再有呀,我从不挑食,也许也有关系,呵呵~~

不错不错。。。
简单而自然。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

羡慕LZ的皮肤

MM鼻子很不错喔
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 20楼 shuiliushangdu 的帖子

还好吧~

皮肤!!口水!!

皮肤不错,而且鼻子尖尖的~~~

引用:
原帖由 helen2199 于 2009-3-31 15:29 发表
皮肤不错,而且鼻子尖尖的~~~
我的鼻子的确尖尖的,呵呵,不过这几张似乎不明显~~很纳闷你是怎么看出来的,呵~

你儿子?

39 12
发新话题