95 1234
发新话题

我看到K叔的变装兽..于是乎,我要叫板..哇嘎嘎嘎

我看到K叔的变装兽..于是乎,我要叫板..哇嘎嘎嘎

这个 是2008年末我们班举行的变装+化妆舞会
我是男滴,当然要扮成女的咯
哈,嗯,我很喜欢那个金色的假发
原来留长发这么爽吖
嘎嘎
还有
我看见K叔有个变装兽
嘎嘎,看得我心痒痒的
于是,斗胆来挑战一把
但自知修行尚浅
祈求大家嘴下留情
也恳求K叔批评指正~~
嗯嗯嗯
我是好孩子
表骂我......
还有就是,那时比较胖,现在瘦了很多了。脸不是那么圆那么鼓了..

昂,我们宿舍一哥们背着我,玩游戏呐

这我一姐们,人老好了,就是比较黑 嘻嘻

这个是全身效果图,不过已经摘掉了假发,舞会快结束的时候

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +2 给让我嫉妒的小细腿加分…… 2009-12-21 15:32
  • KingFo 金钱 +5 挑战成功! 2009-11-17 23:24
  • Azure幺 金钱 +2 给丝袜加分 2009-11-13 23:04
  • D.Grace 金钱 +3 强者 2009-11-12 20:56

LZ雷死我了。。。。你怎么可以这样呢,变成女孩子比真正的女孩子还好看。。。。

还好最后一张可以看出来是男的。。。要不然。。。。去夜店。。绝对有人要灌你。。。哈哈/。。。

回复 板凳 幸福的微笑 的帖子

...
     当然啦
   我可从来不把自己当女人滴......
     哈  我平时穿衣服 还是很正常滴.....去夜店也是穿的很男人耶......

哎~真是一漂亮“女生”啊~小羊自愧不如~不过还是觉得看k叔的比较搞笑~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 地板 tl278388963 的帖子

你不这样表明一下立场。。。我还真怕你有想当女生的倾向。。。。。
孩子,当女生是不好玩的。。。
我宣布:
下辈子,我要当男的。。。。。。。。。。

回复 6楼 幸福的微笑 的帖子

我觉得 做女人 太麻烦啦   嘎嘎
   还是做男人好~

回复 5楼 棉花糖小羊 的帖子

K叔俨然已经成为坛子神了..............

好漂亮的.."MM"哈。..呵呵。。
楼主不会专门为了穿这一次还去买身女孩子的衣服吧。。。

回复 9楼 半盏琉璃... 的帖子

昂    衣服 是借的啦....
   至于丝袜 借着不方便   就自己去买咯

化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

lz在女孩里也算时尚中人了,还穿了大热的袜套

回复 12楼 飞天小宝 的帖子

其实  是因为 那个鞋子是高帮的   拿个袜套套着好看点  嘻嘻   

第一张照片看着有点像陶晶莹呢

我好奇第一张那个伸出来的手会不会也是男生的?

看的真想扁你哦。。。

回复 15楼 通灵翠玉 的帖子

那个  我保证不是男生的....................

嫉妒你的爪子
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

回复 16楼 俺爱国货 的帖子

....为虾米······

回复 18楼 Smily_lyn 的帖子

.
   这里面貌似木有露出爪子吖..................

我说啊 这不就是伪娘么~~~哎 就说你有伪娘的气质么

俺也同意楼上的
我觉得你很有当伪娘的潜质
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

其实也蛮好看的哈
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 22楼 维他奶 的帖子

好吧   也就只能在这种场合扮下伪娘了..............

K叔是恶搞
LZ是妖娆。

95 1234
发新话题