67 123
发新话题

啊~终于忍不住我也要兽啦~大家帮我看看哪个发型适合我哈

啊~终于忍不住我也要兽啦~大家帮我看看哪个发型适合我哈

嘿嘿,不知不觉发了这么多。

齐刘海直头发

斜刘海扎马尾

无刘海扎马尾

斜刘海直头发

齐刘海卷头发

斜刘海卷头发

无刘海卷头发

齐刘海扎马尾

斜刘海大卷发

觉得无刘海更高贵气质一点
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我比较喜欢齐刘海卷头发
我晕了

我觉得倒数第三张的发型好看
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

我觉得顺数第六幅好看

我觉得齐刘海卷发好看

我觉得齐刘海,还有无刘海扎马尾的好看

第三张最可爱了~!!还是没有刘海更美~!!

看了两遍,觉得没没刘海把额头露出来的显的脸圆
喜欢倒数第四张

有刘海的。随便选吧~哈哈。很可爱,有刘海好。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

齐刘海卷发的样子很公主呢!

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-18 12:05 发表
觉得无刘海更高贵气质一点
恩,我妈我爸就爱看我没刘海的,一梳刘海就烦我~

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-18 12:12 发表
我比较喜欢齐刘海卷头发
嘿嘿,我现在就是这个发型~

引用:
原帖由 sb皮皮 于 2010-3-18 12:21 发表
我觉得顺数第六幅好看
我也喜欢那个,可是那个斜刘海可不好弄了,我头发不听话,照相时候是因为有风,吹得挺自然的,哈哈

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-18 12:23 发表
我觉得齐刘海,还有无刘海扎马尾的好看
谢谢亲~

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-18 12:28 发表
第三张最可爱了~!!还是没有刘海更美~!!
嘿嘿,我也喜欢那张,可是一那么梳,就有人以为我才上高中...........

引用:
原帖由 自然 于 2010-3-18 12:32 发表
看了两遍,觉得没没刘海把额头露出来的显的脸圆
喜欢倒数第四张
嘿嘿,谢谢亲~好认真的帮我分析呢

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-18 12:48 发表
齐刘海卷发的样子很公主呢!
真哒呀,哎呀,美得飞起来了~

我怎么比较喜欢最后一张呢~~~~~~~~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

齐刘海直头发,猛一看还以为是我被偷拍了 下面的就不像了

回复 楼主 糖果棒棒文 的帖子

最好不要留刘海,无刘海扎马尾的比较好,比较精神,有活力

斜刘海直头发,这个看着最舒服的.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

斜刘海直头发,看着最有气质最舒服!!
大爱Freja,F王子。

头像这个好~还有那个没刘海的马尾很精神~不过我现在是那个齐刘海长发~

齐刘海卷发
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

67 123
发新话题