发新话题

~~~弱弱的露一下脸~~~

~~~弱弱的露一下脸~~~

我是纯单眼皮,双眼皮贴都用不了呀,真是杯具...那位仙人拯救下呀~~~

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 很有味道的 2010-3-28 00:30

单眼皮  但是眼睛看起来也不小呢
美女一个
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

还不错啊
虽然是单眼皮
但是也是很可爱的嘛

长的好像我一个同学啊~

同是纯单眼皮,抱个~~
有时候双眼皮贴也贴不起来的话,我会再贴个假睫毛,基本上就起来。MM可以试试哈。

The society smiles !!

还可以啊   我也不会贴双眼皮贴 感觉那个有点恐怖的
我晕了

引用:
原帖由 eshimimi 于 2010-3-16 09:51 发表
同是纯单眼皮,抱个~~
有时候双眼皮贴也贴不起来的话,我会再贴个假睫毛,基本上就起来。MM可以试试哈。
可惜呀可惜,我不会贴假睫毛...泪奔中~~

话说。如果很想双的话可以埋线。。

话说单眼皮眼睛还那么大··
那我简直就是个杯具···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

偶也是单眼皮了。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

楼主是单眼皮,但是眼睛好大  很可爱的说~~

引用:
原帖由 麦麦.小p. 于 2010-3-16 10:18 发表
说得很对。

话说楼主也是个美女耶~!!偶很想换个手机,可是最近手头没钱~!

话说现在流行单眼皮女生。很好看啊。

引用:
原帖由 麦麦.小p. 于 2010-3-16 10:18 发表
埋线呀,那不是要做好以后经常眼部拉皮的准备了?

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-16 11:58 发表
话说楼主也是个美女耶~!!偶很想换个手机,可是最近手头没钱~!
我照片里的那个才600左右,步步高里算是最便宜的吧,用了两个月又换了个天语纯白翻盖的,也不到一千,蛤蛤

一单一内双,内牛啊~

偶也单眼皮
单眼皮也不错
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

好可爱的妹妹啊~!
悲伤逆流成河.....

很可爱的呀

发新话题