53 123
发新话题

说话算话,今天就兽~~~

说话算话,今天就兽~~~

第一层楼简介:2008年秋天去江南小镇,和同学西塘两日游,拍下了好多美丽的风景,小桥流水

第三张照片为西塘最著名的石皮弄,话说脚下的石板砖超薄,所以称为石皮
本帖最近评分记录
  • 青青蕾丝 金钱 +3 O(∩_∩)O 2009-4-20 23:32
  • Anna弟弟 金钱 +3 给嘉嘉加分 2009-4-20 19:07
  • KingFo 金钱 +5 哇哈哈哈 K叔发现了 2009-1-24 12:53
  • 卷卷 金钱 +2 长发长发 2009-1-23 23:49
  • 小黄瓜 金钱 +3 那头长发,美的! 2009-1-23 23:22
  • woaiguohuo123 金钱 +3 长发长发.. 2009-1-23 21:32
  • shuiliushangdu 金钱 +3 长发飘飘~~ 2009-1-23 20:04
  • 溪言 金钱 +3 喜欢西塘呀!! 2009-1-23 17:13
  • 半半520 金钱 +3 够意思,加分!(*^__^*) 2009-1-23 17:12
  • mi小米阿米 威望 +4 不加太不像话了!!! 2009-1-23 17:10
  • mi小米阿米 金钱 +4 不加太不像话了!!! 2009-1-23 17:10
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 靓妞啊 2009-1-23 17:00
  • bahaodangpu 金钱 +3 我爱嘉嘉^_^ 2009-1-23 16:50
  • 月长石手链 金钱 +3 嘉嘉气质很好 2009-1-23 15:54
  • gita 金钱 +3 姑娘的头发真是又黑又顺滑:)稀饭 ... 2009-1-23 15:52
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

pp滴mm。。很有江南滴感觉
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

楼上的干什么啊?沙发是我先看到的~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

我就是美女吧~~哈哈~

这地方跟乌镇好像哦:)

回复 5楼 gita 的帖子

的确是,都是很江南的感觉,离乌镇不远,不过没乌镇开放的早

弄堂那张我也有一张背景几乎相同,o(∩_∩)o...哈哈

开放得晚好啊~~
人少的地方才真正适合旅游啊

哈哈哈,回来的正时时候,嘉嘉很漂亮哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 7楼 gita 的帖子

呵呵,石皮弄是那儿最有名的,那天是周六,拍照的人好多啊

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵,谢谢啦,希望没让大家失望哦,三点半才到家,一回来就忙着发照片了

确实有点像小米^_^
琳琅生活,国货相伴!

回复 12楼 shark 的帖子

哈哈,鉴定过拉,我们不是冒牌的姐妹哦

好美的景致哦,配上嘉嘉更没话说了,有机会我也去玩玩
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嘉嘉真不错,很上相啊,俺咋就不会摆姿势呢
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我喜欢嘉嘉的长头发

跟我象吧~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

像诶,嘉嘉比较文静的感觉,小米比较俏皮。。哈哈。。 都赞!!!

刘德华的梦中情人来啦-----我的梦中情人要有一头乌黑亮丽的头发!

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 15楼 爱睡的泡泡 的帖子

嘻嘻,我也不会摆,老被我妈妈批评说我姿势难看,表情不正常 ,挑的是几张姿势摆的好点的

这就是小米。小米就是这样~~ 平时是戴着黑框眼镜的~~

怎么样。。。像不像~~

怕我姐含羞。。。

我再兽一张~~~

嗯,像,我喜欢小米的酒窝哦…… 这张没有……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 17:34 发表
嗯,像,我喜欢小米的酒窝哦…… 这张没有……
这张在装淑女。。。

回复 22楼 mi小米阿米 的帖子

卷卷头的也挺好看的

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-23 17:36 发表

这张在装淑女。。。
恩,此话说的很中肯

嘉嘉很文静啊。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

53 123
发新话题