69 123
发新话题

大家看下我的变化大不大~!

大家看下我的变化大不大~!

这是我的照片大家看看我的变化大不大啊

27岁

26岁

27岁

24岁

24岁

28岁

12312131 004.jpg

28岁

12312131 006.jpg

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 经常熬夜么? 2010-3-28 00:31
悲伤逆流成河.....

24岁时满漂亮的呀。。。就是好像变胖了。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

是越来越胖啊
悲伤逆流成河.....

24岁,齐刘海的那张好看

好像变化不大  骑马的那张好帅啊
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-15 19:33 发表
好像变化不大  骑马的那张好帅啊
恩恩
我也很喜欢呢
悲伤逆流成河.....

我觉得变化不大啊,,

我也喜欢骑马那张,话说乃居然28了啊,真木有想到啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-15 20:16 发表
我也喜欢骑马那张,话说乃居然28了啊,真木有想到啊
美女啊,我很喜欢你内~!
悲伤逆流成河.....

还是很漂亮的呢。。。。感觉变化不是很大,是开始丰满点了,不过貌似皮肤是越来越好了哇?嫩的呢。。。。。

很像韩版的杉菜 慈眉善目很亲切
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

真的呢,LZ皮肤还是很好,只是稍稍发福了点~~

28岁还这么可爱。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

头像超美~~笑起来真好看~~~

引用:
原帖由 kiss夏沫 于 2010-3-15 21:11 发表
还是很漂亮的呢。。。。感觉变化不是很大,是开始丰满点了,不过貌似皮肤是越来越好了哇?嫩的呢。。。。。
内个.....我老公说了,喜欢我肉肉的,皮肤真的嫩么?哈哈哈哈哈哈哈~!这都是用国货用的呢~!妹妹我我也好稀饭你内~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 0624020陶 于 2010-3-15 21:19 发表
很像韩版的杉菜 慈眉善目很亲切
呵呵~!不过我严肃的时候可是很吓人的哦 哈哈哈哈哈哈哈哈后
悲伤逆流成河.....

变化还好吧,依然很漂亮啊,只是比24岁的时候胖了一些,呵呵,可能年纪大一些丰满一些会更好看的吧~嘿嘿
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-3-15 21:57 发表
真的呢,LZ皮肤还是很好,只是稍稍发福了点~~
内个~我滴男银稀饭我肉多一点啦~!好吧,我承认我是懒得减肥.........
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 yyvonne 于 2010-3-15 22:09 发表
头像超美~~笑起来真好看~~~
三克油~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 qingriwish 于 2010-3-15 22:41 发表
变化还好吧,依然很漂亮啊,只是比24岁的时候胖了一些,呵呵,可能年纪大一些丰满一些会更好看的吧~嘿嘿
琳琅美女们的小嘴都这么的甜啊 亲个
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-3-15 22:02 发表
28岁还这么可爱。。。
我明显的小装了把嫩么,这么快就被JMS发现了
悲伤逆流成河.....

樓主jj的眼睛真亮啊。。嘿嘿嘿

一開始看到頭像還以為是十幾歲的小妹妹呢

還有還有。。。。我超喜歡你的眉毛~~~~

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-15 22:41 发表

呵呵~!不过我严肃的时候可是很吓人的哦108257哈哈哈哈哈哈哈哈后
被这张照片秒到啦~!超美诶~~
莫非···我潜意识里是个M么?

同意沙发的意见,好像有点胖了……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

是个美女!
随着年龄增长一定要保持体形!
增加锻炼!
祝MM永葆青春

69 123
发新话题